Основной раздел > Знакомство с байкерами
FireFox
Kuzjma:
--- Цитата: Ollie_Cha от 01.09.2014 13:26:45 --- я больше не могу так, сопьюсь, давай через неделю =)
--- Конец цитаты ---
Меня,главное,не зовите!Ага,алкоголь дома есть,тогда зовите! :trolldad:И тогда будет punk :okokok:
По теме,вчера поднял Фривинда до нормальной высоты,теперь хоть подножка человеческий наклон имеет и фара не слепит :moto:
svetlanaSA:
--- Цитата: Kuzjma от 01.09.2014 14:09:10 ---Меня,главное,не зовите!Ага,алкоголь дома есть,тогда зовите! :trolldad:И тогда будет punk :okokok:
По теме,вчера поднял Фривинда до нормальной высоты,теперь хоть подножка человеческий наклон имеет и фара не слепит :moto:
--- Конец цитаты ---
pray Наконец-то) Как сезон закончится, хоть каждый вечер в гости приезжайте, всё равно делать нечего будет.
--- Цитата: Sword от 01.09.2014 13:50:28 ---Спасибо! Обязательно приеду!! Не часто меня дамы в гости зовут... :)
--- Конец цитаты ---
))))
ogurec:
Видел вчера вас в пурчике, чтото неуверенно. Надо срочно к Смолу.
Kuzjma:
--- Цитата: ncux от 01.09.2014 14:41:58 ---Видел вчера вас в пурчике, чтото неуверенно. Надо срочно к Смолу.
--- Конец цитаты ---
Это значит мы никуда не спешили.А так частенько :moto:У Смола раз были.
По теме-руль,что презентовала Юшка,зачистил и отправил на порошковую покраску.Скоро думаю изготовить проставки и установить.
FireFox:
--- Цитата: ncux от 01.09.2014 14:41:58 ---Видел вчера вас в пурчике, чтото неуверенно. Надо срочно к Смолу.
--- Конец цитаты ---
Вчера была моя первая езда с восокой подвеской, возможно ты видел именно тогда, когда я только 2 км на нем сделала.
:giggle:
Навигация
Перейти к полной версии