Основной раздел > Оффтопики
Почему Литрсуперспортбайк :)
KakTyc:
--- Цитата: xLite от 14.08.2013 13:28:43 ---да абсолютно нормально на спортбайке в городе ездить, с чего вы взяли обратное? или вы как винни рассуждаете о козлении ни разу не козлив?
--- Конец цитаты ---
почему обратное, думаю тему надо было назвать Почему Литрсуперспортбайк в городе ???
Вот относительно аргументов, что приведены выше, ни как не могу высказать "ЗА" и сказать что на литросупербайке в городе - нормально ездить.
Хотя, может слово нормально как раз таки и подходит.
ЮРА:
"на вкус и цвет товарища нет!!!!" (с)
KakTyc:
--- Цитата: xLite от 14.08.2013 13:35:45 ---а я ничего плохого про стриты не сказал, я всего лишь сказал что это мотоцикл задуманный под улицу, а не под трэк -)
--- Конец цитаты ---
вроде как под улицу их уже позжее стали причёсывать и душить :) а потом сняли пластик и сделали стриты :D
Посты объединены: 14.08.2013 13:44:22
--- Цитата: Juris от 14.08.2013 13:43:08 ---"на вкус и цвет товарища нет!!!!" (с)
--- Конец цитаты ---
а я вообще свой продаю :sorry:
ЮРА:
--- Цитата: KakTyc от 14.08.2013 13:43:47 ---
--- Цитата: xLite от 14.08.2013 13:35:45 ---а я ничего плохого про стриты не сказал, я всего лишь сказал что это мотоцикл задуманный под улицу, а не под трэк -)
--- Конец цитаты ---
вроде как под улицу их уже позжее стали причёсывать и душить :) а потом сняли пластик и сделали стриты :D
Посты объединены: 14.08.2013 13:44:22
--- Цитата: Juris от 14.08.2013 13:43:08 ---"на вкус и цвет товарища нет!!!!" (с)
--- Конец цитаты ---
а я вообще свой продаю :sorry:
--- Конец цитаты ---
мы в курсе, что продаешь, что в замен брать? ГСФ с круглой фарой?
Посты объединены: 14.08.2013 13:50:21xLite, чтоб не ныл, :)я поставил тебе + к карме :)
Посты объединены: 14.08.2013 13:51:15ты счастлив!!! :D
fanatello:
Откатал один сезон на стрите 1200, остльные сезоны на спортах. Пробовал так же кросачи, супермоты, эндуры. И в каждом мотоцикле однозначно есть свой прикол, свои плюсы и минусы.
Были бы деньги - купил бы себе все классы мотоциклов для разного настроения. По лесам погонять или на треке или по гравию или в дальняк пульнуть.
В городе на суперспортлитре достаточно удобно ездить и в некоторых случаях даже удобней чем на стрите (например в узком междурядье, т.к. спорт обычно намного уже стрита). Посадка - дело привычки - мне например удобно, но на стрите немного удобней. Зеркала... ничем не хуже чем на стрите. Но как к первый мотоцикл - стрит легче освоить чем спорт. ИМХО
Навигация
Перейти к полной версии