Основной раздел > Оффтопики

Почему Литрсуперспортбайк :)

<< < (7/19) > >>

Sword:

--- Цитата: FordSloman от 14.08.2013 10:48:47 ---
--- Цитата: Loner от 14.08.2013 10:13:42 ---Потому что страницу назад именно в этой теме обсуждалось количество спортов в Латвии и рациональность их покупки.

--- Конец цитаты ---
Изначально тема развивалась как зависимось аварийности от объема двигателя и я ещё попытался добавить связь с типом мотоцикла, потому как например литровые чёперы не часто попадают в аварийные сводки. Однако стоило мне зайти к этой же теме со стороны "почему так много спортов" как дискуссия съехала... Если же придердиваться именно связи с безопасностью, то где как не в "авариях" обсуждать? Кстати, нарыл я несколько официальных отчётов со статистикой по Британии и Австралии. Весьма интересные данные (в том числе и связь с литражом и типом), но похоже что по каждому региону цифры сильно отличаются.

--- Конец цитаты ---

У меня банальный вопрос... Нахрена тебе это???? :wtf:  ты кому, что доказывать собрался?

FordSloman:

--- Цитата: Sword от 14.08.2013 10:52:35 ---У меня банальный вопрос... Нахрена тебе это???? :wtf:

--- Конец цитаты ---
"Хочу понять..." (с) Хрюндель
Откройте секрет! Не, ну в правду, может мне тоже срочно нужен спорт. :D

--- Цитата: Sword от 14.08.2013 10:52:35 ---ты кому, что доказывать собрался?

--- Конец цитаты ---
Доказывать кому-либо такие вещи бесполезно. Попытаться проанализировать происходящее вокруг может быть когда-нибудь кому-нибудь поможет сделать осознанный выбор. Ты же когда на мотоцикл садился знал, что это опаснее чем ездить на машине, но были причины и за и против, а когда они известны выбор дело личное.

Sword:

--- Цитата: FordSloman от 14.08.2013 11:09:18 ---
--- Цитата: Sword от 14.08.2013 10:52:35 ---У меня банальный вопрос... Нахрена тебе это???? :wtf:

--- Конец цитаты ---
"Хочу понять..." (с) Хрюндель
Откройте секрет! Не, ну в правду, может мне тоже срочно нужен спорт. :D

--- Цитата: Sword от 14.08.2013 10:52:35 ---ты кому, что доказывать собрался?

--- Конец цитаты ---
Доказывать кому-либо такие вещи бесполезно. Попытаться проанализировать происходящее вокруг может быть когда-нибудь кому-нибудь поможет сделать осознанный выбор. Ты же когда на мотоцикл садился знал, что это опаснее чем ездить на машине, но были причины и за и против, а когда они известны выбор дело личное.

--- Конец цитаты ---

Я наверное делал, так-как не надо: я не думал- я хотел и получил!!  Если подходить к этому делу с точки зрения "убытки- прибыль"  то безусловно- мотоцикл зло!!!  Причём любой!!   
 Пока ты высчитываешь как безопаснее, как экономнее, как правильнее... От тебя всё дальше скрываеться суть - душевная радость от езды.

Лень разворачивать мысль, почитай "Хагакурэ"  ;)

Кит:
Золотые слова сворд.

KakTyc:

--- Цитата: FordSloman от 14.08.2013 11:09:18 ---Откройте секрет! Не, ну в правду, может мне тоже срочно нужен спорт. :D

--- Конец цитаты ---

+1
мож мне тож нужен. ну ка давайте открывайте секрет  ;)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии