Основной раздел > Оффтопики
Почему Литрсуперспортбайк :)
Evlampij:
--- Цитата: Loner от 13.08.2013 21:22:45 ---Вернулся из Баварии. Мотоциклов на дорогах очень много; спортов мало, чопперов вообще практически нет. В основном туристы и турэндуро. По ощущениям, каждый второй - БМВ. Дико много именно гусей.
В Мюнхене ситуация чуть другая: там уже спорты встречаются почаще. Но их всё равно значительно меньше в процентном отношении, чем у нас.
--- Конец цитаты ---
почему именно в этой теме отписался ? :wtf:
Sword:
А он типа за бугор с ездил и теперь ему можно писать в любой теме!!! :think:
Loner:
--- Цитата: Evlampij от 14.08.2013 10:00:48 ---
--- Цитата: Loner от 13.08.2013 21:22:45 ---Вернулся из Баварии. Мотоциклов на дорогах очень много; спортов мало, чопперов вообще практически нет. В основном туристы и турэндуро. По ощущениям, каждый второй - БМВ. Дико много именно гусей.
В Мюнхене ситуация чуть другая: там уже спорты встречаются почаще. Но их всё равно значительно меньше в процентном отношении, чем у нас.
--- Конец цитаты ---
--- Конец цитаты ---
Потому что страницу назад именно в этой теме обсуждалось количество спортов в Латвии и рациональность их покупки. Если б это обсуждение было перенесено куда-то, то я бы ответил там. Но раз администрация сочла возможным это обсуждение оставить в данной теме, то и ответ я написал здесь. ;)
Evlampij:
--- Цитата: Loner от 14.08.2013 10:13:42 ---
--- Цитата: Evlampij от 14.08.2013 10:00:48 ---
--- Конец цитаты ---
--- Конец цитаты ---
Потому что страницу назад именно в этой теме обсуждалось количество спортов в Латвии и рациональность их покупки. Если б это обсуждение было перенесено куда-то, то я бы ответил там. Но раз администрация сочла возможным это обсуждение оставить в данной теме, то и ответ я написал здесь. ;)
--- Конец цитаты ---
именно этим я сейчас и хочу заняться ..
я тоже в отпуске был ... на форм не заходил практически ... :)
--- Цитата: FordSloman от 12.08.2013 14:13:55 ---
--- Цитата: Evlampij от 12.08.2013 13:45:39 ---и это уже откровенный Оффтоп
--- Конец цитаты ---
А вот тут я не согласен. Не думаю что удастся найти официальеую статистику, но не думаю что кто-то сомневается что за этот год аварий в которых участвовали спорты гораздо больше чем аварий в которых участвовали например чёперы (последствия тоже как привило разные). Я веду к тому, что связь между аварийностью и типом мотоцикла просматривается даже без сухих цифр.
--- Конец цитаты ---
я не говорю что Это оффтоп для форума .. но можно создать новую тему где обсудить данный вопрос .. а в этой теме обсуждение сообщений в теме Авария ! :/
FordSloman:
--- Цитата: Loner от 14.08.2013 10:13:42 ---Потому что страницу назад именно в этой теме обсуждалось количество спортов в Латвии и рациональность их покупки.
--- Конец цитаты ---
Изначально тема развивалась как зависимось аварийности от объема двигателя и я ещё попытался добавить связь с типом мотоцикла, потому как например литровые чёперы не часто попадают в аварийные сводки. Однако стоило мне зайти к этой же теме со стороны "почему так много спортов" как дискуссия съехала... Если же придердиваться именно связи с безопасностью, то где как не в "авариях" обсуждать? Кстати, нарыл я несколько официальных отчётов со статистикой по Британии и Австралии. Весьма интересные данные (в том числе и связь с литражом и типом), но похоже что по каждому региону цифры сильно отличаются.
Навигация
Перейти к полной версии