Основной раздел > Оффтопики

Почему Литрсуперспортбайк :)

<< < (5/19) > >>

SMOL:
Мне кажется, я его видел...  он вроде приезжал к нам на площадку... Вот только не помню чтобы он занимался.....
Жаль что так вышло...
Про новичков на спортах. Стаж мотоциклиста в большинстве случев виден по стилю езды. И измеряется он не годами/сезонами, а пройденными километрами. Также видно катает ли человек регулярно на треке, или много ходит в дальнобой,
или много ездит по городу. А литр у него или 600 - разницы нет.

Runcis71:

--- Цитата: Красный от 12.08.2013 19:54:31 ---
--- Цитата: cliff от 12.08.2013 19:04:50 ---
--- Цитата: Reventon от 12.08.2013 18:31:34 ---
--- Цитата: cliff от 12.08.2013 15:33:34 ---Вообще не понимаю мотоциклы которые больше 160 еле едут. Там же все самое интересное начинаеться

--- Конец цитаты ---

Ты просто не умеешь их понимать  >:( :D

--- Конец цитаты ---
Я ездил на 125-ке, и немало.

А вообще тут каждый пытаеться похвалить свое болото.

--- Цитата: Sword от 12.08.2013 18:29:28 ---

Лично для меня спорт - это зов души! Это удобная посадка, это огромный потенциал мощности, это красивый внешний вид... Я могу использовать его универсально(могу открутить- могу ехать "тихо")  лично мне, приятно осознавать, что я сижу на "ракете" и одним лишь движением могу раскрыть её, меня манит неиспользованный потенциал и я искренне надеюсь, что неиспользованный потенциал будет всегда!! Иначе покатушки станут "неинтересными".

--- Конец цитаты ---
Пожалуй ++++
Ни дай мне бог покупать мотоцикл также как машину, по объему багажника, количеству дверей, и взлезет ли в нее моя семья.Мот хочу покупать только сердцем, придти сесть на него и сказать Бляяя моЁ. А не  турэндуро600потомучтолитропасно.

--- Конец цитаты ---
Плюсану обоим...

--- Конец цитаты ---
:agree:

RED:

--- Цитата: SMOL от 13.08.2013 02:20:52 ---Мне кажется, я его видел...  он вроде приезжал к нам на площадку... Вот только не помню чтобы он занимался.....
Жаль что так вышло...
Про новичков на спортах. Стаж мотоциклиста в большинстве случев виден по стилю езды. И измеряется он не годами/сезонами, а пройденными километрами. Также видно катает ли человек регулярно на треке, или много ходит в дальнобой,
или много ездит по городу. А литр у него или 600 - разницы нет.

--- Конец цитаты ---
Плюсану...

Loner:
Вернулся из Баварии. Мотоциклов на дорогах очень много; спортов мало, чопперов вообще практически нет. В основном туристы и турэндуро. По ощущениям, каждый второй - БМВ. Дико много именно гусей.
В Мюнхене ситуация чуть другая: там уже спорты встречаются почаще. Но их всё равно значительно меньше в процентном отношении, чем у нас.

Лёха:
на чём ездил? (на сколько помню были сомнения на мото или на авто) сколько км намотал? какие впечатления?  рассказывай!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии