Основной раздел > Оффтопики

Почему Литрсуперспортбайк :)

<< < (4/19) > >>

xLite:

--- Цитата: FordSloman от 12.08.2013 12:11:00 ---
Я признаться не понимаю обилие спортов в городе. Как по мне так такой мотоцикл надо покупать чтобы оттягиваться на спортивных трассах, а всякие номера и поворотники им нужны только чтобы туда медленно и печально доехать своим ходом.

--- Конец цитаты ---

Мудрость она такая - приходит со временем ;-)))) как сказал один мудрый и лысый товарищ - я по городу еду как старпёр, а на трэке оттягиваюсь.

Вообщем не могу с тобой не согласиться, многие покупают спорты потому что "красиво выглядит" или моё любимое "тёлки дадут" :)
Посты объединены: 12.08.2013 16:09:09
--- Цитата: FordSloman от 12.08.2013 15:20:46 ---Но согласись и ситация тоже сходная. И тех и других объединяет то что многие были замечемы в "гонках" по городу...
Опять таки объясню к чему я веду. Если у тебя мощная техника она провоцирует чтобы её использовали близко к максиму её возможностей, а иначе в ней просто нет никакого смысла и это становится просто какой-то фетишью. Безопасно ехать в городе на спорте со сликами и чтобы обороты были близко к красной зоне так чтобы не создавать аварийных ситуций невозможно даже близко. В результате получается что уметь в городе контролировать свой азарт также важно как уметь поворачивать. А дальше выходит что есть два варианта, либо постоянно нарушать и поддерживать негативную репутацию, либо ездить на неудобном мотоцикле потенциалом которого не пользуешься.

--- Конец цитаты ---

поставил тебе многа плюсаф за этот пост :) всё чётко написал!

Sword:
Бля ещё один трольман чтоли??!  :o всё это уже проходили и обсасывали.... Если ты так стремишся все оптимизировать, чегож сам на велосипеде не ездишь? (А вспомнил! Тыже как раз ездишь...) :)

Лично для меня спорт - это зов души! Это удобная посадка, это огромный потенциал мощности, это красивый внешний вид... Я могу использовать его универсально(могу открутить- могу ехать "тихо")  лично мне, приятно осознавать, что я сижу на "ракете" и одним лишь движением могу раскрыть её, меня манит неиспользованный потенциал и я искренне надеюсь, что неиспользованный потенциал будет всегда!! Иначе покатушки станут "неинтересными".

А рассусоливать тут о неиспользованном потенциале, о провокациях мощного мотоцикла- глупо!! Рулит не мотоцикл- рулит пилот. ИМХО.

Судя повсему, ты не осмыслишь мой ответ, поэтому считай, что всё дело в понтах! :)

Reventon:

--- Цитата: cliff от 12.08.2013 15:33:34 ---Вообще не понимаю мотоциклы которые больше 160 еле едут. Там же все самое интересное начинаеться

--- Конец цитаты ---

Ты просто не умеешь их понимать  >:( :D

А по теме:
Абсолютно на любом мотоцикле можно ездить и быстро и медленно. Как на 125-ке можно прилично откручивать (фахххт  ???) так и на спортлитре можно ездить вполне себе мирно, все самое главное заключается в том умеешь ли ты контролировать свой байк или ты ездишь по принципу сколько он выжмет - стока я и буду ехать. Поверьте, на 125-ке ездить ничуть не безопасней, чем на спортлитре, и на том и на том можно абсолютно одинаково улететь в отбойник, поэтому "литраж" байка совсем не показатель "пи*датости" байкера. Пока байкеры-новички не поймут, что надо ездить столько, сколько ОН может, а не сколько может его байк, это все и будет происходить с первосезонниками. :-\

cliff:

--- Цитата: Reventon от 12.08.2013 18:31:34 ---
--- Цитата: cliff от 12.08.2013 15:33:34 ---Вообще не понимаю мотоциклы которые больше 160 еле едут. Там же все самое интересное начинаеться

--- Конец цитаты ---

--- Конец цитаты ---
Я ездил на 125-ке, и немало.

А вообще тут каждый пытаеться похвалить свое болото.

--- Цитата: Sword от 12.08.2013 18:29:28 ---

Лично для меня спорт - это зов души! Это удобная посадка, это огромный потенциал мощности, это красивый внешний вид... Я могу использовать его универсально(могу открутить- могу ехать "тихо")  лично мне, приятно осознавать, что я сижу на "ракете" и одним лишь движением могу раскрыть её, меня манит неиспользованный потенциал и я искренне надеюсь, что неиспользованный потенциал будет всегда!! Иначе покатушки станут "неинтересными".

--- Конец цитаты ---
Пожалуй ++++
Ни дай мне бог покупать мотоцикл также как машину, по объему багажника, количеству дверей, и взлезет ли в нее моя семья.Мот хочу покупать только сердцем, придти сесть на него и сказать Бляяя моЁ. А не  турэндуро600потомучтолитропасно.

RED:

--- Цитата: cliff от 12.08.2013 19:04:50 ---
--- Цитата: Reventon от 12.08.2013 18:31:34 ---

--- Конец цитаты ---

--- Конец цитаты ---
Я ездил на 125-ке, и немало.

А вообще тут каждый пытаеться похвалить свое болото.

--- Цитата: Sword от 12.08.2013 18:29:28 ---

--- Конец цитаты ---
Пожалуй ++++
Ни дай мне бог покупать мотоцикл также как машину, по объему багажника, количеству дверей, и взлезет ли в нее моя семья.Мот хочу покупать только сердцем, придти сесть на него и сказать Бляяя моЁ. А не  турэндуро600потомучтолитропасно.

--- Конец цитаты ---
Плюсану обоим...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии