Основной раздел > Оффтопики
Почему Литрсуперспортбайк :)
ЮРА:
--- Цитата: Evlampij от 12.08.2013 13:45:39 ---и это уже откровенный Оффтоп
--- Конец цитаты ---
А вот тут я не согласен. Не думаю что удастся найти официальеую статистику, но не думаю что кто-то сомневается что за этот год аварий в которых участвовали спорты гораздо больше чем аварий в которых участвовали например чёперы (последствия тоже как привило разные). Я веду к тому, что связь между аварийностью и типом мотоцикла просматривается даже без сухих цифр.
[/quote]
плюсану пожалуй, дело говорит :)
Эрик:
--- Цитата: FordSloman от 12.08.2013 14:13:55 ---А вот тут я не согласен. Не думаю что удастся найти официальеую статистику, но не думаю что кто-то сомневается что за этот год аварий в которых участвовали спорты гораздо больше чем аварий в которых участвовали например чёперы (последствия тоже как привило разные). Я веду к тому, что связь между аварийностью и типом мотоцикла просматривается даже без сухих цифр.
--- Конец цитаты ---
Есть ложь, есть наглая ложь, а есть статистика. ©
Надо ещё учитывать процентуальное соотношение байкеров на спортах из общего числа. А то будет как с БМВ: эти пидарасы ездить не умеют, а посмотреть сколько продается БМВ и, допустим, Фордов на сс.лв так никто и не додумался.
FordSloman:
--- Цитата: Эрик от 12.08.2013 14:23:11 ---Есть ложь, есть наглая ложь, а есть статистика. ©
--- Конец цитаты ---
Статистика пожалуй даёт самые точные результаты, говорю как человек получивший звание магистра в смежной области. :) Проблема в том, что результаты тесно связаны с тем как и какие данные собирались для анализа, а этим уже мало кто интересуется.
Помню был эпизод в "Yes, Minister", где они добивались нужного результата опроса про отношение к армии просто изменив последовательность задаваемых вопросов (имел значение только ответ на последний вопрос).
--- Цитата: Эрик от 12.08.2013 14:23:11 ---Надо ещё учитывать процентуальное соотношение байкеров на спортах из общего числа.
--- Конец цитаты ---
На цифры было бы очень интересно взглянуть, но по моим ощущениям и споров и чёперов достаточно много.
--- Цитата: Эрик от 12.08.2013 14:23:11 ---А то будет как с БМВ...
--- Конец цитаты ---
Но согласись и ситация тоже сходная. И тех и других объединяет то что многие были замечемы в "гонках" по городу...
Опять таки объясню к чему я веду. Если у тебя мощная техника она провоцирует чтобы её использовали близко к максиму её возможностей, а иначе в ней просто нет никакого смысла и это становится просто какой-то фетишью. Безопасно ехать в городе на спорте со сликами и чтобы обороты были близко к красной зоне так чтобы не создавать аварийных ситуций невозможно даже близко. В результате получается что уметь в городе контролировать свой азарт также важно как уметь поворачивать. А дальше выходит что есть два варианта, либо постоянно нарушать и поддерживать негативную репутацию, либо ездить на неудобном мотоцикле потенциалом которого не пользуешься.
cliff:
Вообще не понимаю мотоциклы которые больше 160 еле едут. Там же все самое интересное начинаеться
Sword:
--- Цитата: cliff от 12.08.2013 15:33:34 ---Вообще не понимаю мотоциклы которые больше 160 еле едут. Там же все самое интересное начинаеться
--- Конец цитаты ---
Пожалуй плюсану...
Навигация
Перейти к полной версии