Мастерская > Гараж
Помощь с восстановлением после аварии.
Igorek:
а еще мои любимые джинсы том тайлор и туфельки лойд все в лоскуты единственные приличные джинсы были :o ;)
Влад:
--- Цитата: Aly от 27.06.2012 17:25:39 ---Пох на ТО, Но если без страховки, то тут тебе нужна консультация у юриста.. Ибо мои познаня тут совсем слабы и есть только домысли: либо через суд с неё будут снимать бабло, либо платит твоя страховка и с ней уже не ты бадаешся, а твоя страховая компния.
--- Конец цитаты ---
был случий строховщики выплотили от своей компании
и судились с виноватым сами уже
Gosha:
Больше,чем написал Винс,тебе никто не скажет. Если у нее не было страховки-то тебе даже лучше,потому как в этом случае платит ЛТАБ из гарантийного фонда,и напрягает даму через судебного исполнителя. А вот если связался с БТА,могут быть нюансы. Как и любой страховщик,денег всегда зажимаем. И основанием может быть отсутствие категории...нет категории,тебя вообще не должно было быть в это время в этом месте. Короче готовься к вариантам. Обычная схема: просматривается сс.лв,берется 3-5 мотов твоего плюс минус года,и определяется средняя цена(все что ты туда вложил-твои проблему увы). И тебе предлагается какая то сумма,за останки.,либо оставляешь мот,либо берешь деньги. Средняя цена-останки=выплата. Один из луших вариантов,заяви им что согласен на ремонт. Тут они сами его спишут. Да,кстати согласно последним поправкам к закону,тебе деньги отдадут за минусом ПВН,и токо когда предъявишь чеки,что все оплатил и отремонтировал,то МОЖЕТ быть добавят 22%.
Igorek:
ясно.а не может кто то по грамотней подъехать ко мне в зепчик посмотреть оценить мот и посоветуемся. ???
Igorek:
но в том то и дело что на сс лв их нет продовался один черный хонда нтв 1993 года на сс лт за950 латов да и того уже продали >:(
Навигация
Перейти к полной версии