Основной раздел > Знакомство с байкерами
Заодно и познакомимся :)
biolektra:
Я не сяду на байк, по мокрому асфальту даже с супер-пупер-опытным водителем :nea:. Так что с планом "б" всё впорядке, продумывается :)
Но очень надеемся, что погода не подведёт ;)
xLite:
--- Цитата: biolektra от 13.08.2013 10:37:56 ---Я не сяду на байк, по мокрому асфальту даже с супер-пупер-опытным водителем :nea:. Так что с планом "б" всё впорядке, продумывается :)
--- Конец цитаты ---
да тут дело не в опыте, обычно в дождь все едут аккуратно и медленно соответственно аварийность меньше да и резина хорошая дождевая имеет 80% сцепления от сухого асфальта
Просто в дождь тупо неприятно ездить :)
Приезжайте на трэк в дождь, посмотрите как мотоциклы закладываются и все страхи пропадут :)
biolektra:
Один он может и закладывается, а с любопытной пассажиркой, ёрзающей на заднем сидении? :)
Glace:
--- Цитата: biolektra от 13.08.2013 12:00:10 ---Один он может и закладывается, а с любопытной пассажиркой, ёрзающей на заднем сидении? :)
С такой пассажиркой и на сухом асфальте будет весело ехать :-)))
--- Конец цитаты ---
AVS:
--- Цитата: xLite от 13.08.2013 11:46:57 ---
--- Цитата: biolektra от 13.08.2013 10:37:56 ---Я не сяду на байк, по мокрому асфальту даже с супер-пупер-опытным водителем :nea:. Так что с планом "б" всё впорядке, продумывается :)
--- Конец цитаты ---
да тут дело не в опыте, обычно в дождь все едут аккуратно и медленно соответственно аварийность меньше да и резина хорошая дождевая имеет 80% сцепления от сухого асфальта
Просто в дождь тупо неприятно ездить :)
Приезжайте на трэк в дождь, посмотрите как мотоциклы закладываются и все страхи пропадут :)
--- Конец цитаты ---
+1!
В вашем мероприятии могу в виде массовки поучавствовать!
Навигация
Перейти к полной версии