От куда у вас такой негатив к парнише и моцу?
Я не спорю, что товарищ Адальф, был не прав в нападении на Русь матушку, но то что он немецкий народ, за 15 лет поднял из грязи в самую мощную державу факт... А ведь это не так плохо, когда государство о народе и о стране думает, а не о том где бабла срубить побольше
Мде , хоть карма ваша и говно, но Винни минус проминусовал...
Мы живём в свободной стране, и каждый человек имеет право на СВОЁ мнение. Может у него дед в СС воевал. И что теперь? Он не человек, дед его урод, который воевал за свою страну. Под приказом диктатора, которые не обсуждались! Что же у вас нету ненависти к коммунягам, которые пол Украины голодом морили, пол России в ссылки по отправляли, а тех кто выжил расстреляли или рабами сделали. И до сих пор этими рабами эти люди и остаются, слово лишнее сказать бояться... Я не спорю, что товарищ Адальф, был не прав в нападении на Русь матушку, но то что он немецкий народ, за 15 лет поднял из грязи в самую мощную державу факт... А ведь это не так плохо, когда государство о народе и о стране думает, а не о том где бабла срубить побольше Если уже питать ненависть, к людям которые русских обижали, то уже тогда ко всем... А не только к козлу отпущения, которого судили победители...Я вообще не верю книгам по истории. Но даже если им и верить, для того что бы составить полную картину происходящего, нужно читать архивы, а не советские учебники.Самым страшным примером в этом отношении является Россия, где евреи в своей фанатической дикости погубили 30 миллионов человек, безжалостно перерезав одних и подвергнув бесчеловечным мукам голода других, — и все это только для того, чтобы обеспечить диктатуру над великим народом за небольшой кучкой еврейских литераторов и биржевых бандитов.(Майн Кампф)Ну это так ИМХО.... И для некоторых, которые морды бить собрались повод книжки почитать. А не маргинально верить в одно!Кидайте помидоры, минусуйте карму.. Но уверена, что все кто морду бить собрался историей ни когда не интересовались. И слепо верят в то, что им внушили...
Он не человек, дед его урод, который воевал за свою страну.
И для некоторых, которые морды бить собрались повод книжки почитать.
Но уверена, что все кто морду бить собрался историей ни когда не интересовались.
И слепо верят в то, что им внушили...