Рубрики > Продаётся / Покупается
Продаю Suzuki Bandit
Marianna:
--- Цитата: KakTyc от 16.04.2014 15:43:07 ---а ты откуда всё знаешь? :o
--- Конец цитаты ---
Звонил сегодня.. как ты и сказал где-то около 11. Уж оооочень ему горело мотик купить.. Впервые я сталкнулась с человеком который позвонил и первое что сказал- беру!))))
Танк:
--- Цитата: KakTyc от 16.04.2014 15:02:35 ---теперь на повестке дня стоит вопрос, что купить 8), не на 4 колесах же на открытие ехать :)
--- Конец цитаты ---
Фазер н-н-н-адо? :)
ЮРА:
--- Цитата: Танк от 16.04.2014 16:11:29 ---Фазер н-н-н-адо? :)
--- Конец цитаты ---
Виталю пожалел бы!!! :)
KakTyc:
--- Цитата: Grinch от 16.04.2014 15:54:31 ---нет, просто этот тоже сегодня звонил....
--- Конец цитаты ---
--- Цитата: Marianna от 16.04.2014 16:09:02 ---Звонил сегодня.. как ты и сказал где-то около 11. Уж оооочень ему горело мотик купить.. Впервые я сталкнулась с человеком который позвонил и первое что сказал- беру!))))
--- Конец цитаты ---
Да, чувствовалось, кошелек горел, ехал с четким намерением купить, лютый покупатель :)
Сначала заехал купил шлем, перчи и экип 8), потом посмотрел 1 бандос, который не завелся, а второй был мой.
Он даже под мот особо не залазил, моц на солнышке так сиял, что покупатель прокатился, торгонулся и але гоп :chapaj:
ЮРА:
--- Цитата: KakTyc от 16.04.2014 16:17:59 ---Да, чувствовалось, кошелек горел, ехал с четким намерением купить, лютый покупатель :)
Сначала заехал купил шлем, перчи и экип 8), потом посмотрел 1 бандос, который не завелся, а второй был мой.
Он даже под мот особо не залазил, моц на солнышке так сиял, что покупатель прокатился, торгонулся и але гоп :chapaj:
--- Конец цитаты ---
ХАЛЯВЩИК!!!!! :D
Навигация
Перейти к полной версии