Рубрики > Продаётся / Покупается
Продаю Suzuki Bandit
cliff:
Не мое дело канешн, но выглядит как то нагло :) Новую тему создать религия не позволяет? :)
Булка:
Я так, чисто чтобы не плодить много раз одно и то же! Ведь тема про сузуки бандит уже есть, зачем новую такую-же создавать? Если что,извините. Нюансы это - поворотники и передние тормозные диски. Всё что я знаю.
cliff:
--- Цитата: Булка от 21.10.2013 21:38:39 ---Я так, чисто чтобы не плодить много раз одно и то же! Ведь тема про сузуки бандит уже есть, зачем новую такую-же создавать? Если что,извините. Нюансы это - поворотники и передние тормозные диски. Всё что я знаю.
--- Конец цитаты ---
Как бы человек тут мот свой продает. А тут ты с своим за 700 лат, в его теме. Я б обиделся.
Представь картину: у него подписка на уведомления стоит в этой теме, чтоб например увидеть есть ли интерес к его моту, завтра счастливый с утра заходит. А тут твой пост с 700 латовым байком
Булка:
Я думал тут как бы всё общее, ничего личного...
Кактус извини если обидел!
Модераторы, предлагая сделать общую тему для всех объявлений о продаже МОТОЦИКЛОВ! Чтобы зашёл и сразу все предлагающие варианты можно было посмотреть. :beer:
KakTyc:
Кактус еще не спит, я даже не вкурсе, что тут уведомления можно поставить, не поспеваю за техническим прогрессом :) пора на курсы повышения квалификации - в Солянку :alkasi:
ну вы тут и понаписали, я уж точно было подумал усё продано :D ан нет :(
да ладно ;), у каждого своя правда; с одной стороны этот тоже бандит, а с другой "ДА" свой продать очень хочется >:(
хотя, по правде, я уже как-то забил на это дело :-[, расслабился и даже не мечтаю в этом сезоне продать :-\
Аж 3 звонка было за 3 месяца....:o
В общем намыл его, зачехлил, вот пока стоит ждет смазки цепь, да силикона тело ;)
Навигация
Перейти к полной версии