Основной раздел > Обо всём
Пожелания юзеров
Купэ:
Просто хочу в теме "пожелания юзеров", пожелать всем счастья, добра, любви и процветания! :-*
Sanjkovs:
Я тут подумал, а может в разделе пользователей добавить графу "мотоцикл"? Добавит информативности, и если какие мелкие проблемы (или зеркала нужны на т.о :trolldad:), можно узнать сразу в личку, не рыская по форуму :D
Evlampij:
--- Цитата: Sanjkovs от 29.03.2016 11:52:45 ---Я тут подумал, а может в разделе пользователей добавить графу "мотоцикл"?
--- Конец цитаты ---
:think:
Посты объединены: 29.03.2016 11:55:44или ты хочешь по списку быстренько пробежаться .. ? :)
Танк:
Для этого можно использовать приписку снизу.
Sanjkovs:
--- Цитата: Evlampij от 29.03.2016 11:55:09 ---или ты хочешь по списку быстренько пробежаться .. ?
--- Конец цитаты ---
ну да, отсортировал, и видно что у этого и этого товарища такие моты. Ок, если мот популярен то легко и нагуглить, а если популярен не очень, то искать по форуму у кого такой же, не просто. А с каждым днём нас всё больше и запомнить у кого какой мот не просто..
Ну это я так, чисто идею подкинул. Если кто-то, помимо меня, тоже сочтёт её полезной, то хорошо)
--- Цитата: Танк от 29.03.2016 12:23:52 ---Для этого можно использовать приписку снизу.
--- Конец цитаты ---
можно, не спорю, но юзеров всё больше и больше
Навигация
Перейти к полной версии