Основной раздел > Обо всём
Пожелания юзеров
Танк:
По-первому, не понятно.
Зачем разбивать длинное?
FordSloman:
--- Цитата: Танк от 18.08.2015 20:04:05 ---По-первому, не понятно.
--- Конец цитаты ---
Если первое сообщение показывается на каждой странице, то по правилам хорошего тона в нём делается краткое описание, а километровые подробности с фотографиями пишутся начиная со второго сообщения.
--- Цитата: Танк от 18.08.2015 20:04:05 ---Зачем разбивать длинное?
--- Конец цитаты ---
Потому что в противном случае появляется сообщение: "Сообщение превышает максимально допустимую длину (20000 знаков)"
Танк:
--- Цитата: FordSloman от 18.08.2015 20:29:53 ---Если первое сообщение показывается на каждой странице, то по правилам хорошего тона в нём делается краткое описание, а километровые подробности с фотографиями пишутся начиная со второго сообщения.
--- Конец цитаты ---
Ну, если смотреть в контексте твоего отчёта о поездке (на самом деле, интересное описание), то о каких "каждых" страницах ты говоришь? О комментариях "Вау,круто"?
--- Цитата: FordSloman от 18.08.2015 20:29:53 ---Потому что в противном случае появляется сообщение: "Сообщение превышает максимально допустимую длину (20000 знаков)"
--- Конец цитаты ---
Бро, ты чесслово, первый узер привышевший этот лимит.
Думаю, админам проще увеличить лимит сообщения, чем объединять посты, хотя может и нет.
FordSloman:
--- Цитата: Танк от 18.08.2015 20:47:26 ---Ну, если смотреть в контексте твоего отчёта о поездке (на самом деле, интересное описание), то о каких "каждых" страницах ты говоришь?
--- Конец цитаты ---
Я писал не в контексте, той темы (хотя на ней проблема и вылезла), а в контексте правил хорошего тона на форумах где первое сообщение показывается на всех страницах потому что видел что эту фичу недавно и здесь включили. Вот посмотри пример того как выглядит плохо оформленная тема - http://f4.motogon.ru/motocikl-jekspluatacija-i-muki-vybora/pomogite-vybrat-novichku-krossach/. Сколько в теме будет сообщений никто сразу не знает потому просто соблюдают простые правила.
--- Цитата: Танк от 18.08.2015 20:47:26 ---Бро, ты чесслово, первый узер привышевший этот лимит.
--- Конец цитаты ---
Так это не я превысил, а движок форума автоматом склеил те сообщения которые склеиваться не должны. И если про ту тему, то она ещё не закончена просто потому что срабатывает это ограничение.
--- Цитата: Танк от 18.08.2015 20:47:26 ---Думаю, админам проще увеличить лимит сообщения, чем объединять посты, хотя может и нет.
--- Конец цитаты ---
Думаю там просто должна быть где-то галочка в настройках разрешающая склеивать сообщения.
Танк:
Хз, сейчас, вроде, адова не флудят.
Навигация
Перейти к полной версии