Основной раздел > Обо всём

Пожелания юзеров

<< < (52/112) > >>

Fleed:

--- Цитата: Танк от 07.06.2014 16:25:49 ---Ты займёшься написанием мода?

--- Конец цитаты ---
было бы желание..."подтереть" можно и вручную...

--- Цитата: Yu666ka от 07.06.2014 19:24:07 ---Я считаю, что не стоит удалять. Человек сам решает - представояться еву, или он всё же хочет остаться простым читателем форума.  ИМХО

--- Конец цитаты ---

никто же не мешает быть читателем и я не предлагал удалять тех, кто больше 30 дней ничего не пишет...но после регистрации, представиться я думаю может каждый...
Это как прийти в незнакомую компанию. Никто не заставляет общаться, можно просто "послушать", но поздороваться-то можно...

и да, я ничего не навязываю...  ;)

j0k3r:
А вот вопрос про LiveChat так и замолчала...
Я бы вот был бы ЗА! чтоб с правой стороны (К примеру) был бы мини чат окошко :)
Телграммы всякие не пользую и не хочу... и часто за границей, где на телефоне просто нет инета...

Булка:

--- Цитата: j0k3r от 07.06.2014 23:06:43 ---А вот вопрос про LiveChat так и замолчала...
Я бы вот был бы ЗА! чтоб с правой стороны (К примеру) был бы мини чат окошко :)
Телграммы всякие не пользую и не хочу... и часто за границей, где на телефоне просто нет инета...

--- Конец цитаты ---
Танк же ясно написал что нужен мод. Кто его будет писать?

Vorlik:
не знаю куда пожаловаться  :D напишу тут. Почему у меня в профиле входящие сообщения я вижу, а исходящие не сохраняются?  :) и не видно, кому что отправил  8)

Дима:

--- Цитата: Vorlik от 08.06.2014 11:19:23 ---не знаю куда пожаловаться  :D напишу тут. Почему у меня в профиле входящие сообщения я вижу, а исходящие не сохраняются?  :) и не видно, кому что отправил  8)

--- Конец цитаты ---
Настройки проверь :D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии