Основной раздел > Обо всём
Пожелания юзеров
Grinch:
Знаю, что тема уже поднималась, но результата ноль...
Предлагоаю, все темы "привет!","привет", "приует","доброго времени суток", "хеллова" и т.п. переименовать по именам автора...и от ныне ввести правило, что тема, в которой "новичок" знакомится, должна называться только и ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО его ником...
а то реально уже одни приветы кругом ( это конечно радует, что новеньких много, но блин, я уже запутался) :wtf:
Булка:
Согласен! Плюсану! Тоже об этом задумывался! Пора покончить с приветами! ХВАТИТ! А?
Machony:
--- Цитата: Grinch от 07.06.2014 10:57:07 ---Знаю, что тема уже поднималась, но результата ноль...
Предлагоаю, все темы "привет!","привет", "приует","доброго времени суток", "хеллова" и т.п. переименовать по именам автора...и от ныне ввести правило, что тема, в которой "новичок" знакомится, должна называться только и ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО его ником...
а то реально уже одни приветы кругом ( это конечно радует, что новеньких много, но блин, я уже запутался) :wtf:
--- Конец цитаты ---
:agree:
aQua:
--- Цитата: Grinch от 07.06.2014 10:57:07 ---Знаю, что тема уже поднималась, но результата ноль...
--- Конец цитаты ---
:agree:
А вообще - было бы круто автоматизировать это дело.
Сразу после регистрации новичку автоматом создается тема с его ником и он сразу же должен там отписаться, иначе система его дальше не пустит :kitty:
Fleed:
--- Цитата: aQua от 07.06.2014 11:48:10 ---А вообще - было бы круто автоматизировать это дело.
Сразу после регистрации новичку автоматом создается тема с его ником и он сразу же должен там отписаться, иначе система его дальше не пустит
--- Конец цитаты ---
очень хорошая идея. :agree:
На форуме почти 500 пользователей, из них "не отписавшихся" около 150!!!
А можно настроить автоматическое удаление аккаунта пользователя, если он не отписался в течении 30 дней после регистрации?
Иногда на форуме обсуждаются темы, которые вроде как предназначены только для участников форума. Не думаю, что просто "зарегистрированных" можно считать участниками форума...ИМХО.
Навигация
Перейти к полной версии