Основной раздел > Обо всём

Пожелания юзеров

<< < (38/112) > >>

Vinny:
плюсану :agree:

Yu666ka:

--- Цитата: Grinch от 03.03.2014 22:00:04 ---Эй, небожители, есть охренительное предложение, я тут глянул, что больно много у нас народа зарегистрированно, но при этом не отписалось... предлагаю ввести какое-нибудь ограничение для них, пока не будет минимум 10 сообщений... например, что не могли видеть, тему про мероприятия (за исключением АКЦИЙ) и про покатушки (поправляю шапочку из фольги), так же, чтобы не видели тему фрирайдер в Лицах ну  и остальные темы с всякой там конкретикой.... :think:

--- Конец цитаты ---

Примерно месяц назад я предлагала примерно то же самое, на что мне сказали, что некому это делать - нет человеков. Предложили найти в интернетах решение для данной версии форума и прислать админам - поставят, но сами девелопить ничего никто не собирается... :-/

Посты объединены: 03.03.2014 22:12:23Ага... здесь же, аж на предыдущих 3-4 страницах велось обсуждение...

Grinch:

--- Цитата: Alexis от 03.03.2014 22:07:40 ---а что это за тема фрирайдер в лицах? где она?

--- Конец цитаты ---

ю ар велкам http://www.freeriders.lv/index.php/topic,787.msg42363.html#msg42363

Чего-то Гриня тупит,да поднималась такая тема уже... простите, не читаю ваш дурацкий форум :fyckeah:

Sword:
Может уже пора дать Антону пиздоф?!

Roma:

--- Цитата: Sword от 03.03.2014 23:09:09 ---Может уже пора дать Антону пиздоф?!

--- Конец цитаты ---
Интересно будет глянуть как ты его в прыжке по коленкам лупишь. ;)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии