Основной раздел > Обо всём

Пожелания юзеров

<< < (37/112) > >>

Yu666ka:

--- Цитата: Evlampij от 28.01.2014 16:13:22 ---+1 одно из изначальных договорённостей ..

--- Конец цитаты ---

замкнутый круг...

кодерам придётся кодить из любви к коду и к байкерам! :))

Evlampij:

--- Цитата: Yu666ka от 28.01.2014 16:19:33 ---замкнутый круг...

кодерам придётся кодить из любви к коду и к байкерам! :))

--- Конец цитаты ---
поэтому и идёт разговор о готовых решениях которые можно найти в гугле .. ;)
кодеров ( специализирующихся на данной платформе , да и вообще горящих заняться разработкой ) особо не наблюдается .. :)

Yu666ka:

--- Цитата: Loner от 28.01.2014 16:18:25 ---Рекламный баннер на форуме с 400 пользователей? :) За деньги? :)

--- Конец цитаты ---

тут должен вопрос стоять об уникальных посещениях в день, но так как форум не коммерческий - мой вопрос отпадает.

Grinch:
Эй, небожители, есть охренительное предложение, я тут глянул, что больно много у нас народа зарегистрированно, но при этом не отписалось... предлагаю ввести какое-нибудь ограничение для них, пока не будет минимум 10 сообщений... например, что не могли видеть, тему про мероприятия (за исключением АКЦИЙ) и про покатушки (поправляю шапочку из фольги), так же, чтобы не видели тему фрирайдер в Лицах ну  и остальные темы с всякой там конкретикой.... :think:

Купэ:

--- Цитата: Grinch от 03.03.2014 22:00:04 ---Эй, небожители, есть охренительное предложение, я тут глянул, что больно много у нас народа зарегистрированно, но при этом не отписалось... предлагаю ввести какое-нибудь ограничение для них, пока не будет минимум 10 сообщений... например, что не могли видеть, тему про мероприятия (за исключением АКЦИЙ) и про покатушки (поправляю шапочку из фольги), так же, чтобы не видели тему фрирайдер в Лицах ну  и остальные темы с всякой там конкретикой.... :think:

--- Конец цитаты ---
а что это за тема фрирайдер в лицах? где она?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии