Основной раздел > Обо всём

Пожелания юзеров

<< < (34/112) > >>

Vinny:
Вов, даже если я вобью в Гугле идею.. хотя я даже не знаю как!! Смайлики на форум.. или смаилики в быстром ответе.. И даже, если после того там появится ссылка на мего решение с офигенным модом и чем то там ещё, я это не пойму... Как и большинство этого форума..

Evlampij:

--- Цитата: Vinny от 28.01.2014 15:10:31 ---Вов, даже если я вобью в Гугле идею.. хотя я даже не знаю как!! Смайлики на форум.. или смаилики в быстром ответе.. И даже, если после того там появится ссылка на мего решение в офигенным модом и чем то там ещё, я это не пойму... Как ии большинство этого форума..

--- Конец цитаты ---
Ок .. ты можешь этого не делать .. ;)
но те кто способен .. может немного облегчат жизнь .. и будут высказывать предложения с уже с готовым решение .. ;)

Yu666ka:

--- Цитата: Evlampij от 28.01.2014 15:04:08 ---я просто говорю о том что прежде чем сказать в слух какую-то идею .. забей это в гугле .. и если у твоей идеи уже есть решение .. выложи здесь ссылку .. тогда это больше вероятность воплощения в жизнь .. а то напридумывать можно много .. и по факту кто-то другой будет точно также искать решение в гугле .. если его это заинтересует ..

--- Конец цитаты ---

По-моему, задача пользователя - предложить свою идею и аргументировать её: почему было бы удобно реализовать такое решение.

Поиск решения и реализация идеи - задача девелопера.

Винни правильно написала - каждый занимается тем, чем должен заниматься тем, что умеет делать лучше других!

Evlampij:

--- Цитата: Yu666ka от 28.01.2014 15:15:24 ---Поиск решения и реализация идеи - задача девелопера.

--- Конец цитаты ---
но у нас таких нет ... ! :D

Yu666ka:
 :wtf: :wtf: :wtf:

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии