Основной раздел > Обо всём
Пожелания юзеров
Evlampij:
--- Цитата: Yu666ka от 28.01.2014 13:56:44 ---ага.
Задевелопить не смогу - я не кодер, но вот идейки подкинуть - всегда пжлст :D
--- Конец цитаты ---
подскажу .. есть гугл ... есть внизу версия форума .. ;) если есть идея .. идёшь в гугл .. вбиваешь версию форума , идею и можно ещё приписать мод ..
и потом выкладываешь уже идею с возможным решением .. ( хотя по факту это мало чем поможет .. потому что когда я так сделал .. резонанса не последовало .. :) )
Юшка .. не принимай на свой счёт разжёвывания про гугл .. это я для всех написал по поводу того что они думают что идей много ,а сами не способны реализовать ..
Yu666ka:
--- Цитата: Sword от 28.01.2014 14:01:11 ---Когда пиздить Антона будете, не забудьте про Старуху!!! :trolldad:
--- Конец цитаты ---
надо до него дойти, кстати... до Старушенции...
Sword:
--- Цитата: Evlampij от 28.01.2014 14:01:38 ---подскажу .. есть гугл ... есть внизу версия форума .. ;) если есть идея .. идёшь в гугл .. вбиваешь версию форума , идею и можно ещё приписать мод ..
и потом выкладываешь уже идею с возможным решением .. ( хотя по факту это мало чем поможет .. потому что когда я так сделал .. резонанса не последовало .. :) )
Юшка .. не принимай на свой счёт разжёвывания про гугл .. это я для всех написал по поводу того что они думают что идей много ,а сами не способны реализовать ..
--- Конец цитаты ---
Это типа ты мне? типа чтоб я зашёл в гугль (в котором меня давно забанили) и сам всё вот это делал?!
Вова- я кузнец!! я могу тока молотком ёбнуть... по компьютеру... или по человеку... :bita:
Vinny:
--- Цитата: Evlampij от 28.01.2014 14:01:38 ---подскажу .. есть гугл ... есть внизу версия форума .. ;) если есть идея .. идёшь в гугл .. вбиваешь версию форума , идею и можно ещё приписать мод ..
--- Конец цитаты ---
не все программисты... Кто не может реализовать сбор народу на тусовку.. я бы посмотрела, как эти бы занялся Антон(без обид)... Ну а кто то ни чего не может понять в модах...
Высказываются идеи.. есть люди которые это могут реализовать.
Кара попросил каждую 2 субботу Бралис, мне не сложно резервировать нам столик и обзвонить народ... я же не говорю, Кара тебе надо ты и занимайся...Вот тебе Гугл там всё найдёшь... так же и с волейболом... все мы делаем то что умеем;)
Evlampij:
--- Цитата: Vinny от 28.01.2014 15:01:01 ---не все программисты... Кто не может реализовать сбор народу на тусовку.. я бы посмотрела, как эти бы занялся Антон(без обид)... Ну а кто то ни чего не может понять в модах...
Высказываются идеи.. есть люди которые это могут реализовать.
Кара попросил каждую 2 субботу Бралис, мне не сложно резервировать нам столик и обзвонить народ... я же не говорю, Кара тебе надо ты и занимайся...Вот тебе Гугл там всё найдёшь... так же и с волейболом... все мы делаем то что умеем;)
--- Конец цитаты ---
я просто говорю о том что прежде чем сказать в слух какую-то идею .. забей это в гугле .. и если у твоей идеи уже есть решение .. выложи здесь ссылку .. тогда это больше вероятность воплощения в жизнь .. а то напридумывать можно много .. и по факту кто-то другой будет точно также искать решение в гугле .. если его это заинтересует ..
Навигация
Перейти к полной версии