Основной раздел > Обо всём
Пожелания юзеров
Sword:
Мне пох, но я поддержу сыкулявых в алюминиевых шапках!:)
Yu666ka:
--- Цитата: Танк от 28.01.2014 13:45:14 ---А что с ФБ делать будете? Там информации о вас не меньше.
--- Конец цитаты ---
Танк, мы здесь озвучиваем свои пожелания.
А ФБ - там можно закрыт доступ до своего профиля тем, кто не входит в круг твоих друзей. Если говорить о "Большом Брате" - пусть он наблюдает, а вот остальные простые смертные хотя бы не будут иметь возможности сунуть нос в мой профиль, если я этого сама не захочу.
Кстати, не все есть на ФБ (и я не говорю о себе).
Evlampij:
--- Цитата: Танк от 28.01.2014 13:45:14 ---А что с ФБ делать будете? Там информации о вас не меньше.
--- Конец цитаты ---
ну там тоже есть политика конфиденциальности .. только тех кого я добавил в друзья видят мою информацию ...
так что тут не тот рычаг давления .. ;)
Yu666ka:
--- Цитата: Evlampij от 28.01.2014 13:51:36 ---ну там тоже есть политика конфиденциальности .. только тех кого я добавил в друзья видят мою информацию ...
так что тут не тот рычаг давления .. ;)
--- Конец цитаты ---
ага.
И вообще, если есть идеи по улучшению и апгрейду функционала форума, почему бы к ним не прислушаться и, если есть возможность, сделать форум посекьюрней, покруче и, возможно, в чём-то поудобнее (например, где смайлы в цитате?).
Некоторые пользователи просто не задумываются о том, а я, к сожалению (или к счастью) задумываюсь, ибо есть опыт в этой сфере. Задевелопить не смогу - я не кодер, но вот идейки подкинуть - всегда пжлст :D
Sword:
Когда пиздить Антона будете, не забудьте про Старуху!!! :trolldad:
Навигация
Перейти к полной версии