Основной раздел > Обо всём
Пожелания юзеров
Эрик:
--- Цитата: CTAPyXA от 28.01.2014 12:20:29 ---я тоже не желаю, что бы покопавшись в постах, какая нибудь заинтересованая персона смогла собрать на меня досье.
--- Конец цитаты ---
:trolldad:
Yu666ka:
--- Цитата: Танк от 28.01.2014 12:21:19 ---Я уже писал, что, наверно, можно промутить ветку, с возможностью просмотра юзерев +100
И назвать её "анкеты"...
Но это всё к Старухе и Антону.
--- Конец цитаты ---
Если делать фильтр по количеству постов, то это будет расходиться с правилами начала пользования форума:
1) чтобы начать комментить какие-либо темы, пользователю сначала надо отписаться в разделе "Знакомство с байкерами" и если у него будет фильтр на 100 постов, где же он их наберёт?
Посты объединены: 28.01.2014 13:29:00
--- Цитата: Танк от 28.01.2014 12:11:33 ---Юнона, Владислав, Елена:
1 - из регистрации "фильтр", как из полиэтилена гондон;
2 - что бы не было стыдно за свои посты, фотки и прочее, думайте, прежде чем выкладывать в сеть.
--- Конец цитаты ---
2) ну тогда можно изменить регистрацию. допустим - обязательно ввести телефонный номер, а для подтверждения регистрации на указанный номер будет прислан код.
3) здесь не идёт речь о компромате, я говорю о самой базовой, или начальной информации: как меня зовут, сколько мне лет - всё это мы пишем в нашей первой теме и там же отвечаем на некоторые вопросы, которые интересуют других, а так же показываем свои фото (и я говорю о приличных фото). я готова такой информацией делиться с зарегистрированными юзерами, а вот хочу ли я делиться ей с гостями?
ИМХО оф адвансед юзер - ми. :P :))
Evlampij:
фильтр на 100 постов вообще не вариант .. у нас из 380 пользователей у 300 человек Меньше 100 постов !
вон тот же Гринчь ещё только 95 постов набрал со второй попытки .. ;)
адекватное количество постов 2-3 .. как раз хватает что-бы представиться и ответить ( если возникнут вопросы о себе )
и в Идеале было-бы что в теме где отписываются новички .. можно было отписываться .. но топики других пользователей становились видны только после 3 постов !
не знаю насколько это реально программно .. но я себе это как-то так вижу ... :)
Yu666ka:
--- Цитата: Evlampij от 28.01.2014 13:37:34 ---фильтр на 100 постов вообще не вариант .. у нас из 380 пользователей у 300 человек Меньше 100 постов !
вон тот же Гринчь ещё только 95 постов набрал со второй попытки .. ;)
адекватное количество постов 2-3 .. как раз хватает что-бы представиться и ответить ( если возникнут вопросы о себе )
и в Идеале было-бы что в теме где отписываются новички .. можно было отписываться .. но топики других пользователей становились видны только после 3 постов !
не знаю насколько это реально программно .. но я себе это как-то так вижу ... :)
--- Конец цитаты ---
:agree: за три поста.
До трёх - видна своя тема и информационные темы;
После трёх можно было бы открыть все остальные.
8) :-[
Танк:
А что с ФБ делать будете? Там информации о вас не меньше.
Навигация
Перейти к полной версии