Основной раздел > Обо всём

Пожелания юзеров

<< < (29/112) > >>

Kara Squadron Shadow Warrior:

--- Цитата: Танк от 27.01.2014 19:47:43 ---А ты к дружку своему обратись, с которым солому крутишь...
--- Конец цитаты ---
Я думал, что мы все здесь большая и дружная семья..

Yu666ka:

--- Цитата: Танк от 27.01.2014 18:50:52 ---Смотря, что за тема. Некоторые ветки закрыты для гостей в принципе. Но не забывайте, что гость от юзера отличается только регистрацией, которую можно сделать за 4 минуты. Так что, снимайте шапочки из фольги. Другой разговор, что можно сделать ветку, в которой смогут отписываться юзеры, скажем, с 500 сообщениями, но вопрос - надо ли?

--- Конец цитаты ---

Тема а-ля "о себе" в ветке "знакомство" с байкерами. Только по причине того, что прочитать может каждый, а регистрация это +/- фильтр. А так - забил в гугле ник и вот тебе: я такой-то, мне столько-то лет, так-то звать меня, люблю пить-курить, а вот ещё и фоточки мои...

Я бы вообще закрыла все ветки кроме "Информативных", чтобы внутренние "варки" оставались сугубо среди форумчан.

Vladko:

--- Цитата: Yu666ka от 28.01.2014 08:54:55 ---Тема а-ля "о себе" в ветке "знакомство" с байкерами. Только по причине того, что прочитать может каждый, а регистрация это +/- фильтр. А так - забил в гугле ник и вот тебе: я такой-то, мне столько-то лет, так-то звать меня, люблю пить-курить, а вот ещё и фоточки мои...

Я бы вообще закрыла все ветки кроме "Информативных", чтобы внутренние "варки" оставались сугубо среди форумчан.

--- Конец цитаты ---
Плюсану :yo:

Vinny:

--- Цитата: Yu666ka от 28.01.2014 08:54:55 ---Тема а-ля "о себе" в ветке "знакомство" с байкерами. Только по причине того, что прочитать может каждый, а регистрация это +/- фильтр. А так - забил в гугле ник и вот тебе: я такой-то, мне столько-то лет, так-то звать меня, люблю пить-курить, а вот ещё и фоточки мои...

--- Конец цитаты ---

+1

Кто трёт мои посты?

Танк:
Юнона, Владислав, Елена:
1 - из регистрации "фильтр", как из полиэтилена гондон;
2 - что бы не было стыдно за свои посты, фотки и прочее, думайте, прежде чем выкладывать в сеть.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии