Основной раздел > Обо всём

Пожелания юзеров

<< < (28/112) > >>

Loner:

--- Цитата: Alexis от 27.01.2014 19:22:48 ---У меня рац.предложение: раз появилась ветка с задачками, предлагаю не постить следующие, пока не будет ответа на предыдущие. И потому прошу Лешу дать решение на разминку для ума №3, т.к. уже неделю никто ее не может решить. п.с. можно еще срок решения ограничить 3-5 днями.

--- Конец цитаты ---
Спасибо за рацуху. Вы уволены. :)
На самом деле, я не готов так просто "расстаться" с этой задачкой, написав её решение. Несколько человек были относительно близки (по крайней мере, думали в правильном направлении). Так что я подожду вторую волну интереса.

Купэ:
просто появились сомнения относительно наличия решения..  ;)

Sword:

--- Цитата: Loner от 27.01.2014 19:40:51 ---Спасибо за рацуху. Вы уволены. :)
На самом деле, я не готов так просто "расстаться" с этой задачкой, написав её решение. Несколько человек были относительно близки (по крайней мере, думали в правильном направлении). Так что я подожду вторую волну интереса.

--- Конец цитаты ---

Угу... безудержное веселье!!! ща кааак попрёт всех!!  держи карман шире! :think:

Танк:

--- Цитата: Kara Squadron Shadow Warrior от 27.01.2014 19:12:55 ---сколько ещё ждать?

--- Конец цитаты ---
А ты к дружку своему обратись, с которым солому крутишь...

--- Цитата: Sword от 27.01.2014 19:18:38 ---Плюсую упоротому пидриле!!!!  Реально задолбало!!! Я в шаге от того чтоб уйти на другой форум!!!

--- Конец цитаты ---
Наверное, выражу мнение многих, но пидрила в этом коллективе только ты :)

--- Цитата: Loner от 27.01.2014 19:40:51 ---Спасибо за рацуху. Вы уволены. :)

--- Конец цитаты ---
Не сдавайся, я её ещё мучаю!

Loner:

--- Цитата: Alexis от 27.01.2014 19:43:25 ---просто появились сомнения относительно наличия решения..  ;)

--- Конец цитаты ---
Сомнение - ваше право. ;)
...А знаешь, как обидно будет, когда я его напишу?! И у всех решавших будет такое тупое чувство: "Блииин, как всё просто-то, оказывается! Ну как же я не допёр?!"
...Ну, правда, не сказать, что там всё так уж просто. Но и не жутко сложно. Главное, понять механизм. ;)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии