Forum > Suzuki

Suzuki GsxR

<< < (3/6) > >>

Evlampij:

--- Цитата: user123 от 13.04.2016 15:48:29 ---Вопрос к знатокам данной модели. С 2001 до 2010 года, в чем главные различия моделей? Я смотрел технические храктеристики, но кроме прибавки в мощности и весе, больше ничего не увидел.

--- Конец цитаты ---
Для начала какой объём ?
ну и после к4-к5 ( 600-750 ) и к3-к4 ( 1000 ) пошла совсем другая конструкция рамы и насколько помню мотора, а дальше только новую краску завозили на завод  :trolldad:

user123:

--- Цитата: Evlampij от 13.04.2016 16:10:16 ---Для начала какой объём ?
ну и после к4-к5 ( 600-750 ) и к3-к4 ( 1000 ) пошла совсем другая конструкция рамы и насколько помню мотора, а дальше только новую краску завозили на завод  :trolldad:

--- Конец цитаты ---

Да, звиняй, забыл про кубатуру. 1000 интересует.

Посты объединены: 13.04.2016 16:20:57Только рама и электроника? Двигатель тот же?

Cherny_Prapor:
Читал, что в связи со всякими говнозаконами и нормами выбросов, джиксеры новее К6 наращивали мощность только на верхах, а низы наоборот, слегка просрали. Сам не проверял  :D

Evlampij:

--- Цитата: user123 от 13.04.2016 16:19:32 ---Да, звиняй, забыл про кубатуру. 1000 интересует.

--- Конец цитаты ---

ну Срад был до твоего интересующего года :)
так что тебя по большому счёту интересует или к1-к2 , он переходной можно сказать и всё что выше уже новое двигло и рама и пластмасса но в промежутке к3-к10 (или как он там в 2010 году был ) изменялась только раскраска, в предпоследнем году походу они решили что-то изменить в двигателе..
а так идеал, не требует изменений  :kitty:

как по мне ( но я на 750 ) те которые пошли после к5, они маленькие, мой ещё более менее под мой рост.
литры конечно сами по себе больше. новый образец Литра у Прапора, старый у Петровича. можно спросить из личного опыта, прапор сидел и на том и на том когда определялся !

Cherny_Prapor:

--- Цитата: Evlampij от 13.04.2016 16:28:21 ---как по мне ( но я на 750 ) те которые пошли после к5, они маленькие, мой ещё более менее под мой рост.
литры конечно сами по себе больше. новый образец Литра у Прапора, старый у Петровича. можно спросить из личного опыта, прапор сидел и на том и на том когда определялся !

--- Конец цитаты ---

К5 и К6 вообще только цветом отличаются. Если говорить о габаритах, то К1/K2 мне показался дико большим, а К5 наоборот, маленьким.

Читал, что К1/2 народ в неплохие спорт-туреры переделывает, т.к. это здоровенная неубиваемая лошадь с эпическим пихлом.

Короче, всё зависит от бюджета и предпочтений задницы, так что перетряхиваем  :D кошелек и пробуем посидеть на всех интересующих вариантах.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии