Цитата: Sword от 26.10.2012 13:21:27Цитата: xLite от 26.10.2012 12:47:48Цитата: V от 26.10.2012 12:29:56Цитата: xLite от 26.10.2012 12:24:14не экономлю на своей безопасности.... Что смешного? ) Знаю, что ответа адекватного не услышу, но так чисто троллинга ради спрошу Можно я за него отвечу? Он посмеялся над твоей "темнотой" и полным непониманием "темы" . Что ты знаешь об отличии "китайских" тормозных дисках от оригенальных?! (это я тебя как, металлообработчик спрашиваю) или Рома сказал- кетай гамно, значит низя!?кстати про Рому это тоже в тему, кто-то говорит "Рома дорогой", наверно дороже чем другие, но я точно знаю что Рома отработает каждую заплаченную ему копейку и сделает по совести, лучше так чем "у меня гарантия до ворот" © .Как металлообработчик я ничего не знаю о разнице, но знаю, что во многих случаях с китайском продукцией ты платишь дважды, а в данном случае ты до кучи ещё и своей жизнью можешь поплатиться, если ты считаешь что разница в 50 лат (или сколько там между оригинальной парой дисков и китайской) стоит твоей жизни то будь оно так, поверь - мне срать Ну так просветите меня, раз я такой тёмный, в чём же, разница между допустим тормозными дисками БРЭМБО и КИТАЙСКИМ ХУЙСУНЕМ?
Цитата: xLite от 26.10.2012 12:47:48Цитата: V от 26.10.2012 12:29:56Цитата: xLite от 26.10.2012 12:24:14не экономлю на своей безопасности.... Что смешного? ) Знаю, что ответа адекватного не услышу, но так чисто троллинга ради спрошу Можно я за него отвечу? Он посмеялся над твоей "темнотой" и полным непониманием "темы" . Что ты знаешь об отличии "китайских" тормозных дисках от оригенальных?! (это я тебя как, металлообработчик спрашиваю) или Рома сказал- кетай гамно, значит низя!?
Цитата: V от 26.10.2012 12:29:56Цитата: xLite от 26.10.2012 12:24:14не экономлю на своей безопасности.... Что смешного? ) Знаю, что ответа адекватного не услышу, но так чисто троллинга ради спрошу
Цитата: xLite от 26.10.2012 12:24:14не экономлю на своей безопасности....
не экономлю на своей безопасности....
Цитата: V от 26.10.2012 13:33:21Цитировать (выделенное)Конкретно в "той" ситуации наврятли спас бы и шой, арай... Много обсуждений на этот счет было...Полностью поддерживаю.Цитировать (выделенное)Да забейте друзья, катайтесь на китайских дисках, а все проблемы с мотами решайте герметиком. Ничего не хотел сказать, проехали в этом сезоне погиб человек, виной как сказали был шлем марушин расколовшийся на пополам... Дорожные обстоятельства от нас не зависят и мы принимаем все с этим связанные риски (кто не принимает тот не ездит). А вот экип и моты это вопросы которые решаются напрямую нами.Катаюсь в shoei, комбез alpinstar, чем мой экип отличается от менее знаменитых трендов...? И как он должен меня спасти от прямова удара в ограждения, можеш пояснить?не понял, а что есть знаменитее алпинстара ? Зачем купил такой костюм ? Если всё одна хуйня только бирки разные, купил бы IXS, в раза два дешевле. P.S. тренд - это тенденция, ты наверно имел ввиду брэнд ?
Цитировать (выделенное)Конкретно в "той" ситуации наврятли спас бы и шой, арай... Много обсуждений на этот счет было...Полностью поддерживаю.Цитировать (выделенное)Да забейте друзья, катайтесь на китайских дисках, а все проблемы с мотами решайте герметиком. Ничего не хотел сказать, проехали в этом сезоне погиб человек, виной как сказали был шлем марушин расколовшийся на пополам... Дорожные обстоятельства от нас не зависят и мы принимаем все с этим связанные риски (кто не принимает тот не ездит). А вот экип и моты это вопросы которые решаются напрямую нами.Катаюсь в shoei, комбез alpinstar, чем мой экип отличается от менее знаменитых трендов...? И как он должен меня спасти от прямова удара в ограждения, можеш пояснить?
Конкретно в "той" ситуации наврятли спас бы и шой, арай... Много обсуждений на этот счет было...
Да забейте друзья, катайтесь на китайских дисках, а все проблемы с мотами решайте герметиком. Ничего не хотел сказать, проехали в этом сезоне погиб человек, виной как сказали был шлем марушин расколовшийся на пополам... Дорожные обстоятельства от нас не зависят и мы принимаем все с этим связанные риски (кто не принимает тот не ездит). А вот экип и моты это вопросы которые решаются напрямую нами.
Уже давно Китай не значит Говно. Точнее так - не все, что сделано в Китае это дрянь. Да, зачастую европейский продукт качественней китайских аналогов - но разница в качестве не так велика, как разница в цене. Знаю не по наслышке - на работе закупаем много исходных материалов в Китае, которые значительно дешевле аналогов, но в целом вполне выдерживают конкуренцию по качеству. Да и кое-какие машины из Китая заказываем - например, фрезеровочный станок недавно взяли. Да, с металлами ему не справится - но по пластику и композиту работает хорошо, что нам полностью хватает, а стоит сильно дешевле аналогов. То же и с источниками света - в Китае есть вполне вменяемые производители светодиодов. Да, до General Electric им как до звезд, пусть они не дают 5 летнюю гарантию и не настолько энергоэффективны - ну так и стоят три копейки!Это я к тому, что Китай Китаю рознь, есть вполне нормальные производители - самая проблема это найти таких среди множества других. Но они есть.Да и вообще - даже на кольце Фродо написано "сделано в Китае"
Цитата: Vince от 26.10.2012 14:40:54Уже давно Китай не значит Говно. Точнее так - не все, что сделано в Китае это дрянь. Да, зачастую европейский продукт качественней китайских аналогов - но разница в качестве не так велика, как разница в цене. Знаю не по наслышке - на работе закупаем много исходных материалов в Китае, которые значительно дешевле аналогов, но в целом вполне выдерживают конкуренцию по качеству. Да и кое-какие машины из Китая заказываем - например, фрезеровочный станок недавно взяли. Да, с металлами ему не справится - но по пластику и композиту работает хорошо, что нам полностью хватает, а стоит сильно дешевле аналогов. То же и с источниками света - в Китае есть вполне вменяемые производители светодиодов. Да, до General Electric им как до звезд, пусть они не дают 5 летнюю гарантию и не настолько энергоэффективны - ну так и стоят три копейки!Это я к тому, что Китай Китаю рознь, есть вполне нормальные производители - самая проблема это найти таких среди множества других. Но они есть.Да и вообще - даже на кольце Фродо написано "сделано в Китае" это всё здорово и классно и под всем под этим я могу поставить только +100500, однако мы речь сейчас ведём не о твоей работе и не о распилке садовых гномиков, а о езде на мотоцикле, экстремальном занятие где компромисс может стоить тебе жизни...может конечно и не стоить, но это уже как кому повезёт...
это всё здорово и классно и под всем под этим я могу поставить только +100500, однако мы речь сейчас ведём не о твоей работе и не о распилке садовых гномиков, а о езде на мотоцикле, экстремальном занятие где компромисс может стоить тебе жизни...может конечно и не стоить, но это уже как кому повезёт...
Цитата: xLite от 26.10.2012 15:12:11это всё здорово и классно и под всем под этим я могу поставить только +100500, однако мы речь сейчас ведём не о твоей работе и не о распилке садовых гномиков, а о езде на мотоцикле, экстремальном занятие где компромисс может стоить тебе жизни...может конечно и не стоить, но это уже как кому повезёт...Как бы малеха борзоватый тон, но окей. Могу поинтересоваться, в каком экипе ты ездишь?
Игорь, я не ведусь на брэнды, я скорее стараюсь покупать "оригинал без наклеек", ибо мне пох что наклеено, хоть туда "ХУЙ" налепят, главное чтобы эта весч выполняла свою функцию и выполняла ХОРОШО.
Цитата: xLite от 26.10.2012 15:27:21Игорь, я не ведусь на брэнды, я скорее стараюсь покупать "оригинал без наклеек", ибо мне пох что наклеено, хоть туда "ХУЙ" налепят, главное чтобы эта весч выполняла свою функцию и выполняла ХОРОШО.ОМГ!!!!!!!11))))))) Пожалуйсто, если ты такой крутой, можно я тебе замучу на твой комбез надпись "ХУЙ"!!?!?! У меня такие возможности на работе будут! Всё будет оригинальным и качественно!!!! Я посмотрю как ты такой у нас особый не преклонный к брэндам, будеш колесить))))))
Цитата: V от 26.10.2012 15:29:33Цитата: xLite от 26.10.2012 15:27:21Игорь, я не ведусь на брэнды, я скорее стараюсь покупать "оригинал без наклеек", ибо мне пох что наклеено, хоть туда "ХУЙ" налепят, главное чтобы эта весч выполняла свою функцию и выполняла ХОРОШО.ОМГ!!!!!!!11))))))) Пожалуйсто, если ты такой крутой, можно я тебе замучу на твой комбез надпись "ХУЙ"!!?!?! У меня такие возможности на работе будут! Всё будет оригинальным и качественно!!!! Я посмотрю как ты такой у нас особый не преклонный к брэндам, будеш колесить)))))) если ты сможешь сделать такого же качества комбез как алпинстарз, налепить туда ХУЙ, и продать мне его в два раза дешевле чем алпинстарз то можем забиться на всё что хочешь я буду в нём ездить, только в том то и фишка, что ТЫ не можешь
хуй знает где ты там борзость увидел, извини что потревожил твою мягкую психику
Цитата: xLite от 26.10.2012 15:30:25хуй знает где ты там борзость увидел, извини что потревожил твою мягкую психикуДа не, с психикой все ок.Ты в целом правильные вещи говоришь - понятно, что оригинал всегда лучше аналога, если речь не идет о какой-то доводке и специальном тюнинге. Вопрос только в разнице по цене и мотивации этой разницы. А компромисы - в том числе и по безопасности - есть всегда, от всего не убережешься.
Цитата: Sword от 26.10.2012 16:20:24Цитата: xLite от 26.10.2012 16:10:19про ферродо тоже слышал что хорошие, что даже сейчас многие автомобильные производители стали ставить на заводе их вместо брэмбо и текстараВстречался с Ромой в КСМе , когда он какраз покупал колодки ферродо на какойто моц- это никак несвязанно?! нет, это я слышал от моего друга который работает в сервисе легковых, который достаёт мне колодки, диски и резину (который кстати тоже является пользователем данного ресурса) и у которого я собираюсь купить колодки, но скорее всего это будет брэмбо ну кстати раз Рома покупал, значит действительно хорошие колодки ещё он масло правильное льёт давай потроллим друг друга по этому поводу, ты какое масло льёшь ?
Цитата: xLite от 26.10.2012 16:10:19про ферродо тоже слышал что хорошие, что даже сейчас многие автомобильные производители стали ставить на заводе их вместо брэмбо и текстараВстречался с Ромой в КСМе , когда он какраз покупал колодки ферродо на какойто моц- это никак несвязанно?!
про ферродо тоже слышал что хорошие, что даже сейчас многие автомобильные производители стали ставить на заводе их вместо брэмбо и текстара