Рубрики > Продаётся / Покупается
Продаю ботинки Alpinestars SMX-1
Thethirteenth[13]:
--- Цитата: Alpina от 29.07.2013 15:08:46 ---они, кстати, как? - удобные? хочу себе такие!!!
--- Конец цитаты ---
Юзаю такие же (только белые :) ) уже второй сезон и могу сказать, что весьма даже удобны. Разумеется белый давно уже не белый, как их не мой, но в целом, достаточно жесткие нос и пятка ботинка, хорошая вентиляция, и что не много удивило в не большой дождя в нее не затикает вода. В прошлом году ездили в Логойск, попали в дождь, ноги сухие и совсем не пахнут. При ходьбе не кеды конечно, но практически не мешают. Просто для езды по городу, в магазин какой зайти самое то. Хотя лучше конечно, примерить на себя, а то на вкус и цвет .... все ботинки носками пахнут. ;)
Танк:
130 баков на ебее... 50 лат за б/у - красная цена.
Alpina:
--- Цитата: Thethirteenth[13] от 29.07.2013 16:39:49 ---
--- Цитата: Alpina от 29.07.2013 15:08:46 ---они, кстати, как? - удобные? хочу себе такие!!!
--- Конец цитаты ---
Юзаю такие же (только белые :) ) уже второй сезон и могу сказать, что весьма даже удобны. Разумеется белый давно уже не белый, как их не мой, но в целом, достаточно жесткие нос и пятка ботинка, хорошая вентиляция, и что не много удивило в не большой дождя в нее не затикает вода. В прошлом году ездили в Логойск, попали в дождь, ноги сухие и совсем не пахнут. При ходьбе не кеды конечно, но практически не мешают. Просто для езды по городу, в магазин какой зайти самое то. Хотя лучше конечно, примерить на себя, а то на вкус и цвет .... все ботинки носками пахнут. ;)
--- Конец цитаты ---
с носками все понятно! бесплатное приложение ))))
http://www.alpinestars.com/fastlane-shoe.html#.UfZyXY2npSE
или такие, или как в теме - давно ищу примерить, вслепую покупать неалё.
z3n1th:
--- Цитата: Танкуша от 29.07.2013 16:43:27 ---130 баков на ебее... 50 лат за б/у - красная цена.
--- Конец цитаты ---
Где ?
Дешевле 160$ или 130£ нигде не вижу..+ доставка. :search:
А мои пользованные пару недель..
Roma:
--- Цитата: z3n1th от 29.07.2013 16:53:46 ---
--- Цитата: Танкуша от 29.07.2013 16:43:27 ---130 баков на ебее... 50 лат за б/у - красная цена.
--- Конец цитаты ---
Где ?
Дешевле 160$ или 130£ нигде не вижу..+ доставка. :search:
А мои пользованные пару недель..
--- Конец цитаты ---
Купил в четверг в КСМе такие белые за 99.
Навигация
Перейти к полной версии