Основной раздел > Обо всём
Логотип
Vince:
Последний вариант хорош! Но слегка смущает черный треугольник под буквой F - видимо, задумывался как просвечивающая часть мотоцикла. Но может будет лучше, если его убрать - тогда общая стилистика надписи и шрифта будет соблюдена? :-\
Sanek:
--- Цитата: Vince от 05.06.2012 15:14:59 ---Последний вариант хорош! Но слегка смущает черный треугольник под буквой F - видимо, задумывался как просвечивающая часть мотоцикла. Но может будет лучше, если его убрать - тогда общая стилистика надписи и шрифта будет соблюдена? :-\
--- Конец цитаты ---
Убирал, еще хуже без него)
Я щас офигенский делаю - два байкера на стритах едут плечем к плечу по надписи на большой скорости на фоне города. Город осталось сделать, думаю старушку или просто черные многоэтажки с квадратиками (окнами).
A-CBR:
Давай Жги :)) ждём с нетерпением :kitty:
IOpuk:
--- Цитата: Sanek от 05.06.2012 16:27:34 ---
--- Цитата: Vince от 05.06.2012 15:14:59 ---Последний вариант хорош! Но слегка смущает черный треугольник под буквой F - видимо, задумывался как просвечивающая часть мотоцикла. Но может будет лучше, если его убрать - тогда общая стилистика надписи и шрифта будет соблюдена? :-\
--- Конец цитаты ---
Убирал, еще хуже без него)
Я щас офигенский делаю - два байкера на стритах едут плечем к плечу по надписи на большой скорости на фоне города. Город осталось сделать, думаю старушку или просто черные многоэтажки с квадратиками (окнами).
--- Конец цитаты ---
Лаймовские часы надо делать ???
DieGo:
Народ!
Свой вариант пока не придумал, но есть один совет для тех кто рисует..
Мне кажется нужно отталкиваться от того, что можно было бы (или хочется) нанести/наклеить на мот в знак отличия НАС от других!
Пока я развиваю ври такую идею.
Мысль - коротко, лаконично, конкретно и заметно. надо что бы быстро и легко идентифицировать своих! ;)
Еще - надо это сделать ярко! 8)
Кидаться яйцами, помидорами, свистеть и посылать - разрешается! :P
Навигация
Перейти к полной версии