Основной раздел > Обо всём

Логотип

<< < (78/94) > >>

Sword:

--- Цитата: TAHK от 04.09.2012 11:24:01 ---В связи с тем, что жмотовилыговёные в лице местных рекламщиков хотят заработать на бедных байкерах много денег, принято решение дождаться Винса.
А разницу пропьём.

--- Конец цитаты ---
:facepalm:

Танк:
Игорь, на большее фантазии не хватает? Ты же первый заскулишь, что полтора рубля за наклейку дорого :) Мне пох, ты же знаешь :)

Sword:

--- Цитата: TAHK от 04.09.2012 11:59:27 ---Игорь, на большее фантазии не хватает? Ты же первый заскулишь, что полтора рубля за наклейку дорого :) Мне пох, ты же знаешь :)

--- Конец цитаты ---

Кость судя по твоему предыдушему посту, заскулил ты о дороговизне  ;) и ты же знаешь-мне тоже пох, я могу и без наклейки! А фэйспалмом я показал свое отношение к твоему стремлению бежать впереди паровоза, а как прайс зарядили-включил обратку! Ты сомной наврятли согласишся-но есть вещи , которые не терпят спешки. Будь здоров. :)

Танк:
Буду!

Evlampij:

--- Цитата: Vince от 31.08.2012 11:48:36 ---Господа, мои обещания в силе, смогу вплотную заняться вопросом после 10/9 по возвращению в ЛВ из отпуска. Думаю, в течение недели все полностью организуем!

--- Конец цитаты ---

Винс ... ну как там дела на рабочем фронте .. приехал отдохнувший .. после отпуска .. ? :)
хотелось бы завершить дело с Лого ..
что требуется от нас ..
и как вообще это происходит.. ?
время пришло .. тебя вроде как дождались .... если ты не сможешь помочь .. будим искать другие варианты .. ;)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии