Основной раздел > Обо всём

Логотип

<< < (73/94) > >>

Танк:
Кароче, флудорасты, кому скинуть деньгу на заказ? Хочу белые, чёрные, золотые и хромовые. По 50 штук.

Evlampij:

--- Цитата: TAHK от 23.08.2012 12:58:48 ---Кароче, флудорасты, кому скинуть деньгу на заказ? Хочу белые, чёрные, золотые и хромовые. По 50 штук.

--- Конец цитаты ---
Не горячись ! Всеравно раньше чем через 2 недели ничего не произойдет .. Плюс когда определимся с цветом , уточним количество , только тогда будит понятен ценник ! Так что пока не известно сколько скидывать денег ...

Танк:
Вова, я не планами делюсь, я наклейки заказываю. Если до конца дня не найдётся местного умельца, значит уже завтра этим займётся неместный. Рига большой город, я топтаться на месте не буду!

Evlampij:
 ???
--- Цитата: TAHK от 23.08.2012 13:33:24 ---Вова, я не планами делюсь, я наклейки заказываю. Если до конца дня не найдётся местного умельца, значит уже завтра этим займётся неместный. Рига большой город, я топтаться на месте не буду!

--- Конец цитаты ---
Я не вижу логики , хорошо , ты закажешь завтра наклейки , по 50 штук каждого цвета , мы дождемся Винса , закажем у него оставшееся количество , в итоге и ты и мы переплотим заказывая маленькие партии ! Мы сезон отездили без наклеек, а сейчас тебе прям загорелось ? Все равно разберут наклейки на закрытие . Или я не так что-то понял ?

Sword:
Танк-человекдействия!! Нюансы-удел слабаков!! :fyckeah:

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии