Основной раздел > Обо всём

Логотип

<< < (71/94) > >>

KEHT:
Мы тут трем о наклейках, а в векторе кто-нить лого уже замутил??? 8)

Evlampij:

--- Цитата: TAHK от 22.08.2012 22:27:10 ---Какие варианты воткнуть в "выборы"?

Евл, кнопку "изменить" видишь?

--- Конец цитаты ---
TAHK вижу .. и ей обычно пользуюсь .. но сейчас решил что к предыдущему посту не добавлять .. так как мысль совершенно иная и по теме ..
Сорри .. не буду флудить ..

P.s. а цветовую гамму .. можно "радугу" + золото , серебро , бронзу , зеркальную .. и вариант другой ... кто отметит другой вариант .. отписаться в теме .. что он имеет в виду .. и если народ поддержит идею .. можно же будит добавить пункт в голосование ... и еще вопрос .. можно ли сделать голосование с выбором 3-4 позиций .. ? 

Танк:
Радуга? Да Вы, батенька, голубец?!

Evlampij:

--- Цитата: KEHT от 22.08.2012 22:31:12 ---Мы тут трем о наклейках, а в векторе кто-нить лого уже замутил??? 8)

--- Конец цитаты ---

--- Цитата: Vince от 22.08.2012 11:15:27 ---
Я могу помочь заколбасить наклейки по себестоимости - плоттер есть, пленку достать не проблема, макет сделаем. Дальше - по желанию: могу отдать вырезку с плоттера и транспортную пленку, чтобы дальше самим вручную выбирать вырезку, оклеивать переноской и клеить на мот, либо же могу организовать наших мастеров на эту работу - тогда на выходе будут наклейки поштучно, готовые к поклейке. Но это тоже будет что-то стоить. Проблема в том, что я уезжаю на две недели, и смогу все это дело организовать только на 37 неделе, с 10 по 14 сентября... Если ждет до этого времени - то могу прикинь примерно себестоимость...

Как вариант - можно подъехать в тот же квиллер, отдать им файл на порезку, забрать вырезку от плоттера и переноску, и дальше самим пошаманить (желать хотя бы в теории знать, как, чем, что и в какой последовательности делать).

Касательно пленки - я бы выбрал одну из топовых версий Оракала, например, ту же  970 серию, белого цвета. Да, он значительно дороже эконом-серии, но квадратура смешная - ну сколько нам нужно, 1-2 квадрата? Ну выйдет пленка дороже на 5 Лс в для 200 наклеек. Зато держаться будет лучше.

--- Конец цитаты ---
Вроде отписались люди которые могут помочь с макетом ....

--- Цитата: TAHK от 22.08.2012 22:34:25 ---Радуга? Да Вы, батенька, голубец?!

--- Конец цитаты ---

танк .. ну зачем же так при всех ...
записывай ... Красный , Оранжевый , Желтый , Зелёный , Голубой , Синий , Фиолетовый ... еше можно добавить Коричневый , Серый , Чёрный и Белый ... ну плюс модные цвета о которых я писал выше ... ;)

Танк:
ЕВЛ, изменение внёс. Голосовать можно за несколько вариантов.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии