Основной раздел > Обо всём
Логотип
Kara Squadron Shadow Warrior:
--- Цитата: Булка от 22.08.2012 11:47:54 ---Я согласен! Ну сколько там выйдет эта наклейка...копейки какие.
--- Конец цитаты ---
а мне что-то подсказывает, что будет дико дорого... :think:
Vince:
Ну, давайте прикинем:
Размер наклейки для расчета примем 100х150мм.
Стандартная ширина пленки 1200мм.
В один погонный метр влезет 80 наклеек по строгому расчету. Округлим вниз до 70 наклеек - на запасы между наклеек.
Возьмем, скажем 3 погонных метра пленки, на них влезет 210 наклеек - снова округлим в худшую сторону до 200 штук.
Пусть пленка и переноска стоят 10Лс за погонный метр - это по идее с хорошим запасом по цене вверх.
Выборка наклейки и ее закрытие транспортной пленкой - 0.3 Лс за штуку.
Плоттер и все административные расходы (подговка макета, заказ и доставка пленки) - бесплатно.
В итоге имеем расходов 10Лс х 3п.м. + 0.3Лс х 200шт = 90Лс.
Стоимость каждой наклейки: 90Лс / 200шт = 0.45Лс/шт.
Плюс-минус копейки - с одной стороны, пленка скорее всего будет дешевле, с другой - наверняка будет некий процент брака.
Могу сделать партию и привезти ее на Лайму - то только в середине сентября, до 10-го буду в отъезде, а за оставший один день сделать не успею.
Единственное условие - отдаю всю партию за всю сумму, сам продавать поштучно не буду (если соберемся - скинуться в общак на реализацию идеи нет проблем).
Sword:
Ну чо товарищи? Скидываемся? пускай к закрытию и сделает....
Evlampij:
А кому и по сколько скидываемся :) предположительно 50 копеек за наклейку , мне например надо 5 , 2.50 лс .. Осталось опеделится с казначеем и что там с цветовой гамме ?
Эрадын:
--- Цитата: Evlampij от 22.08.2012 13:09:15 ---А кому и по сколько скидываемся :) предположительно 50 копеек за наклейку , мне например надо 5 , 2.50 лс .. Осталось опеделится с казначеем и что там с цветовой гамме ?
--- Конец цитаты ---
Сначала надо определиться с шаблоном по цвету и его количеством
Навигация
Перейти к полной версии