Основной раздел > Обо всём

Логотип

<< < (62/94) > >>

V:

--- Цитата: Vince от 20.08.2012 12:03:56 ---Держаться должно нормально - у меня, например, на машине наклейка бмвклаба уже года четыре висит, ничего не оторвалось (не то что буквы - даже точки). Надо просто из нормальной пленки делать.

Тут другой геммор - мелкие детали у изображения мотов. Выборка будет очень трудоемкой. Возможно, если делать наклейки такого типа, то под них нужно будет слегка адаптировоть лого - упростить изображение мотов, сглаживая контуры и избавляясь от очень мелких деталей.

Если печатать, то нужно понимать, что белый цвет - проблема. В том смысле, что белым цветом печатают далеко не все машины и белый цвет всегда дорогой и зачастую не очень стойкий. Обычно печатают CMYK на белой пленке - тогда белые чернила не печатаются. В нашем случае, наверное, следует за основу брать прозрачную пленку и потом печатать лого каким-то цветом (не белым).

--- Конец цитаты ---

Всё правильно, белым у нас печатается и не только белый, также металлизированная краска. http://www.adv24.lv/ (WMT Baltic) на Деглава. Помогу и с плёнкой, и с скидкой, если нужно и с макетом. Это не пиар, пиар давно уже не нужен, это помощь.   :kitty:

Ах да, и печать не надёжней, печать имеет свойства - выгорать под УВ (солнечными) лучами, царапатся и в общем очень нежная, чтоб её защитить, печать ламинируется, что делает её еще дороже и кропотливей само производство, если это стоит того то это делается, в данном случае это наврятле нужно.

простая эконом класса плёнка, даже не автоплёнка (8 лс м/квадрат), если предварительно правильно подготовить поверхность и нормально наклеить, то будет держатся очень долго, даже маленькие детали, занимаюсь в рекламной сфере не первый год.

Булка:
Спасибо "Ви". Всё понятно. Так что определяемся с количеством наклеек и скидываемся! Мне нужно четыре штуки, желательно красного цвета. Я определился.

Sword:
мне 2 черных,2 красных.

A-CBR:
Я так понял, что делаем поттэрные и белый тут не проблема.

Тогда мне 2 белых и 2 красных.

Булка:
Таак а фона лишнего не будет или хотя бы прозрачный? Антоха ты всё испортил! :D :D :D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии