Основной раздел > Обо всём

Логотип

<< < (35/94) > >>

KEHT:
А мне нра вариант 3, но текст я поставил бы от варианта 9...

Jericho:
Восьмой ничего так...или этот рисунок с любым другим шрифтом. Главное без Риги и чтобы без этого ублюдочного шрифта "которым малолетки на заботах рисуют" :)

Kossmoss:
а можно допустим сделать вариант с ригой ( вариант 3 ) чисто как эмблему форума,ну в верхнем левом углу тут,а на байки для наклеек  взять  допустим вариант 8   :) может тока както сжать его чуток,более компактно счтобы был  :)

Kara Squadron Shadow Warrior:

--- Цитата: Jericho от 19.06.2012 02:45:37 ---и чтобы без этого ублюдочного шрифта "которым малолетки на заботах рисуют" :)

--- Конец цитаты ---
+1 , школота курит за углом... :fyckeah:

Sword:
ойойой....динозаврыбля..... :bleatj:     олд скул епта!! :fyckeah:      фрираидерс-фристаил-эврибади атеншон йоу- шэйк йоур олд асс мазафака!!!! 

короче ставьте логотип Кента  и не спорте!!  бригада "мото-голубцов"  глубокого проникновения!! :fyckeah:

А Андрюхе вон  васче можно,на свастике фрираидерс написать-будет щастлыф!!! :kitty:
 :facepalm:

и этА....  мне тоже текст не нра...но я за "креатив"  может Санек попробует какой-нить другой текст туда воткнуть?      ну а касательно "риги" ...ну не стыкуеться!!  два мота-фрирайдера и башни петра....  ну чет разные "эпохи" не?   

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии