Основной раздел > Обо всём
Логотип
KEHT:
А мне нра вариант 3, но текст я поставил бы от варианта 9...
Jericho:
Восьмой ничего так...или этот рисунок с любым другим шрифтом. Главное без Риги и чтобы без этого ублюдочного шрифта "которым малолетки на заботах рисуют" :)
Kossmoss:
а можно допустим сделать вариант с ригой ( вариант 3 ) чисто как эмблему форума,ну в верхнем левом углу тут,а на байки для наклеек взять допустим вариант 8 :) может тока както сжать его чуток,более компактно счтобы был :)
Kara Squadron Shadow Warrior:
--- Цитата: Jericho от 19.06.2012 02:45:37 ---и чтобы без этого ублюдочного шрифта "которым малолетки на заботах рисуют" :)
--- Конец цитаты ---
+1 , школота курит за углом... :fyckeah:
Sword:
ойойой....динозаврыбля..... :bleatj: олд скул епта!! :fyckeah: фрираидерс-фристаил-эврибади атеншон йоу- шэйк йоур олд асс мазафака!!!!
короче ставьте логотип Кента и не спорте!! бригада "мото-голубцов" глубокого проникновения!! :fyckeah:
А Андрюхе вон васче можно,на свастике фрираидерс написать-будет щастлыф!!! :kitty:
:facepalm:
и этА.... мне тоже текст не нра...но я за "креатив" может Санек попробует какой-нить другой текст туда воткнуть? ну а касательно "риги" ...ну не стыкуеться!! два мота-фрирайдера и башни петра.... ну чет разные "эпохи" не?
Навигация
Перейти к полной версии