Основной раздел > Обо всём

Логотип

<< < (4/94) > >>

Jericho:
Наверняка такие идеи приходили не мне одному в голову. Прогуглил wings and wheel и нашел несколько крылатых колес, но если стилизовать похожих не будет.

Jericho:
Если брать именно такие крылья то надпись можно забомбить примерно так:

Sword:
Андрюха, идея неплоха, надо обдумать.... Надо побольше идей, чтоб было из чего выбирать!  Мы с Юркой тоже мутим ... Незнаю когда закончим, но обязательно выложим на общ. Расмотрение!

Выложу свои пожелания:

Мне очень нравиться лого мотоповера, считаю что можно сделать нечто похожее , тоесть- впереди небольшой значек(лого) а далее надпись "фрираидерс" 

Ввиду того, что лого делается для наклеек, хотелосьбы чтоб оно было читаемо( а не как на баикерзах, ляпа какаято, с метра тока видно чтотам нарисованно)

... Итак нужны предложения , каким шрифтом писать "фрираидерс" , непосредственно само лого ( или хотябы концепцию на словах)

Ну и побольше новых идей!!! :giggle: :giggle: :giggle: :giggle: :giggle: :alone: :alone: :giggle: :giggle:

Sanek:
Не спешите с лого, хочу тоже ченить нарисовать :good:

A-CBR:
Тут варианты, которые не стоит копировать :)
http://www.google.com/search?q=wheel+with+wings&hl=en&client=ubuntu&hs=VWE&channel=fs&prmd=imvns&source=lnms&tbm=isch&ei=CMLMT4z3Aufa4QSIsdk3&sa=X&oi=mode_link&ct=mode&cd=2&sqi=2&ved=0CE0Q_AUoAQ&biw=1211&bih=647

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии