Основной раздел > Обо всём
Экстрим
Evlampij:
--- Цитата: Andrej от 24.07.2013 15:20:17 ---плохо точно не будет....но стрёмно будет думаю :) за 4 года тока 2 стошнило :-[
--- Конец цитаты ---
меня обычно не тошнит .. но укачивает до такого состояния что последний раз добрался до дома за рулём с тремя остановками .. и лежал в кровати полностью накрывшись одеялом часа 3 в позе эмбриона .. уж лучше бы вырвало и делов-то :)
Посты объединены: 24.07.2013 15:30:55
http://www.youtube.com/watch?v=RZN4_VVjJwE
катался на этой штуке .. :/
Эрик:
--- Цитата: Evlampij от 24.07.2013 15:23:17 ---меня обычно не тошнит .. но укачивает до такого состояния что последний раз добрался до дома за рулём с тремя остановками .. и лежал в кровати полностью накрывшись одеялом часа 3 в позе эмбриона .. уж лучше бы вырвало и делов-то :)
--- Конец цитаты ---
Может надо было заземлиться? т.е. ногу поставить на пол. При вертолетах это помогает )))
Павлуха:
Ничего страшного там нет, да и стошнить не должно по идее )))) сам уже выстреливался с этой штукой 3 раза, катался бы чаще, но цена сомнительная, 14-16 лат с пары за 2 минуты болтания )))) кто не пробовал, всем советую, первый взлёт и первое падение самое окотительное, непередоваемо!!!! 8)
Павлуха:
--- Цитата: Пасик от 24.07.2013 16:25:00 ---Ничего страшного там нет, да и стошнить не должно по идее )))) сам уже выстреливался с этой штукой 3 раза, катался бы чаще, но цена сомнительная, 14-16 лат с пары за 2 минуты болтания )))) кто не пробовал, всем советую, первый взлёт и первое падение самое окотительное, непередоваемо!!!! 8)
--- Конец цитаты ---
поддерживаю,кто не летал стоит попробовать..! :Pцена,да,дорого!
Lunatik :)):
тк по цене можно договориться ;)
Навигация
Перейти к полной версии