Цитата: Сергей(nbi) от 25.07.2013 14:30:07я вот такое планирую на следующий год:Давай лучше так планировать :
я вот такое планирую на следующий год:
Цитата: cliff от 26.07.2013 11:24:32Цитата: Сергей(nbi) от 25.07.2013 14:30:07я вот такое планирую на следующий год:Давай лучше так планировать :В румынии-болгарии не правильную дорогу выбрал(хотя тут тоже красиво)Покажу при встрече правильную,только туда раньше июля нельзя....ее нету
Я готов в след. году рвануть. Тольку у меня была еще идея доехать до франции и прокатиться по этому мосту...
Да можно и на Трансфэгэраш заскочить, но Румыния стремная странна чтоб одному/двоем и с дорогим мотоциклом там тусоватся, поэтому как можно быстрее и транзитом.
Цитата: cliff от 26.07.2013 13:38:29Да можно и на Трансфэгэраш заскочить, но Румыния стремная странна чтоб одному/двоем и с дорогим мотоциклом там тусоватся, поэтому как можно быстрее и транзитом.Проезжал два раза...один раз один на Драге,второй раз с женой на Бехе....не...ну я понимаю,что ты меня типа унизил ,что твой БеМеВе,значительно акуенен чем мой... Я тоже не Емельяненко...но ничо...все нормуль..и кстати всякие македонии,не менее опасны
Я продал квартиру и своего любимого Вулкана. Очень удачно (за пол года до старта) развелся, сохранив нормальные отношения. И… 25 июня 2009 года, в день своего сорока-четырехлетия выдвинулся на Восток.
Вот может же кто-то на такое решиться
Killarj, и как теперь работать?! Надо сейчас сидеть и читать отчет этот...