Основной раздел > Обо всём

Благодарности

<< < (69/91) > >>

Loner:

--- Цитата: St.Olivija от 27.03.2015 11:52:14 ---Обколются своей марихуаны ...... (c)  :)

--- Конец цитаты ---
Не суть. Главное - что потом. :)

Cherny_Prapor:

--- Цитата: Evlampij от 27.03.2015 11:53:23 ---а может нам в таком варианте .. замутить в какомнибуть депутамадре на последнем этаже .. где буду только свои .. чайный вечер .. ?

--- Конец цитаты ---
Они переехали, теперь сидят в 2 шагах от музыкального шопа "Randoms". По крайней мере, осенью было так. Не знаю как насчет "чайного вечера" большой толпой, но от Лаймы туда топать 5 минут, так что в разгар сезона, чем бургеры в макдаке трескать, можно заходить туда на чаёк.

Evlampij:

--- Цитата: Cherny_Prapor от 27.03.2015 12:01:48 ---Они переехали, теперь сидят в 2 шагах от музыкального шопа "Randoms". По крайней мере, осенью было так.

--- Конец цитаты ---
я тоже сижу в двух шагах от рандомса 0_о а где они здесь обирают .. могу пройти мимо посмотреть ..

Yu666ka:

--- Цитата: Evlampij от 27.03.2015 11:53:23 ---Напьются в данном случае ...
а может нам в таком варианте .. замутить в какомнибуть депутамадре на последнем этаже .. где буду только свои .. чайный вечер .. ?

--- Конец цитаты ---
Депутамадре закрывается на этой неделе.

Прапор, не, мне пуэр надо вкуснопахнущий, но для меня он просто полюбому будет вонючий =) только степень вонючести разная :))

Cherny_Prapor:

--- Цитата: Evlampij от 27.03.2015 12:02:49 ---я тоже сижу в двух шагах от рандомса 0_о а где они здесь обирают .. могу пройти мимо посмотреть ..

--- Конец цитаты ---
О, там целая тайна, как в азиатских боевиках про Триаду: дверь без вывески в подворотне, со звоночком, в который надо позвонить, и сказать что ты пришёл попить чайку :)
Адрес - Kaļķu 7. Насчет двери со звонком в подворотне я совершенно серьёзно, кстати. Звонишь, говоришь что на чай, пилишь на чердак по лестнице.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии