Основной раздел > Обо всём

Благодарности

<< < (68/91) > >>

j0k3r:
И я бы присоединился на этот "Мох"  :giggle:

Loner:
"Обкурятся своей марихуанны и..." :)

Cherny_Prapor:

--- Цитата: Vinny от 27.03.2015 11:30:15 ---Матэ тема.. а вот пуэр не люблю.. воняет как селёдка а по вкусу как тыквенные семечки... И писаешь от него потом каждые 10 минут)))

--- Конец цитаты ---
Ви, пуэр разный бывает. Рыбой обычно воняет слабоферментированный зеленый (шен-пуэр), я его и сам терпеть не могу, а вот сильноферментированный черный (шу-пуэр) пахнет очень клёво - досками и влажной землёй, напоминает запах остывшей бани и осенних листьев. Присоединяйся, попробуешь, авось понравится :) А мате мы тебе в грейпфруте или апельсине заварим, и с тростниковым сахаром - эффект гарантирован ;)

--- Цитата: Yu666ka от 27.03.2015 11:45:34 ---я тоже хочу этого вонючего чая!  :kitty:

--- Конец цитаты ---
Специально для тебя могу притаранить немного шен-пуэра, он аццки вонюч, и вообще гадость :D Но я бы, конечно, посоветовал какой-нибудь чай, который пахнет приятно ;)

--- Цитата: Sword от 27.03.2015 11:34:25 ---Вообщем, хоть ты и зануднее Лонера, ты теперь мой друг намберван!!  На недельке очень хочу тебе пригласить с твоим скарбом....  ну и всей этой "штырящей темой"   (даже Крол оценил)  :trolldad:

--- Конец цитаты ---
Крол вообще, оказывается, в теме, просто он шифруеццо  8)
В общем, зови, как созреешь :) Или сам в гости заезжай как-нибудь вечером, только брякни заранее, чтобы я бардак разгрёб :D
Только если собираться тусой, то надо, наверное, у тебя в мастерской или ещё где на нейтральной территории: я к себе всю кодлу пригласить не могу, вы мне кота до полусмерти запугаете :D

А насчет Прапор vs Loner в плане занудности - это ещё большой вопрос, кто кого  fight  :D

St.Olivija:

--- Цитата: Loner от 27.03.2015 11:50:29 ---Обкурятся своей марихуанны
--- Конец цитаты ---

Обколются своей марихуаны ...... (c)  :)

Evlampij:
Напьются в данном случае ...
а может нам в таком варианте .. замутить в какомнибуть депутамадре на последнем этаже .. где буду только свои .. чайный вечер .. ?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии