Основной раздел > Обо всём
Благодарности
Loner:
--- Цитата: Sword от 27.03.2015 00:01:06 ---Лонер, спасибо что съел почти весь шоколад! (Ато жалко выкидывать было)
--- Конец цитаты ---
Это я ещё стеснялся. Были мы с тобой вдвоём - слово "почти" стало бы неуместным. Так что готовься в следующий раз.
А Прапору - да, спасибо.
Cherny_Prapor:
--- Цитата: Sword от 27.03.2015 00:01:06 ---Огромное Спасибо Прапору, за "привозную" чайную церемонию и всем остальным упырям, что смогли поучавствовать в этом!
Вадим, очень много интересного рассказал... Обязательно нужно повторить! (Тока без этих... Ну ты понял)
--- Конец цитаты ---
Да всегда пожалуйста! Дома, чисто для себя, мне обычно лень всё это разводить, а в компании и повод есть :)
В следующий раз, пожалуй, можно либо пуэра, либо мате зафигачить. Или Красный Снег, тот гималайский мох, про который я рассказывал:
Кстати, к тресканью шоколада я тоже лапу приложил, так что не Лонером единым :D
Vinny:
--- Цитата: Cherny_Prapor от 27.03.2015 11:28:00 ---Да всегда пожалуйста! Дома, чисто для себя, мне обычно лень всё это разводить, а в компании и повод есть :)
В следующий раз, пожалуй, можно либо пуэра, либо мате зафигачить. Или Красный Снег, тот гималайский мох, про который я рассказывал:
--- Конец цитаты ---
Матэ тема.. а вот пуэр не люблю.. воняет как селёдка а по вкусу как тыквенные семечки... И писаешь от него потом каждые 10 минут)))
Sword:
--- Цитата: Cherny_Prapor от 27.03.2015 11:28:00 ---Да всегда пожалуйста! Дома, чисто для себя, мне обычно лень всё это разводить, а в компании и повод есть :)
--- Конец цитаты ---
Вообщем, хоть ты и зануднее Лонера, ты теперь мой друг намберван!! На недельке очень хочу тебе пригласить с твоим скарбом.... ну и всей этой "штырящей темой" (даже Крол оценил) :trolldad:
Yu666ka:
я тоже хочу этого вонючего чая! :kitty:
Навигация
Перейти к полной версии