Основной раздел > Знакомство с байкерами

Здрасьте

<< < (13/23) > >>

Сергей(nbi):

--- Цитата: Evlampij от 23.07.2013 14:35:18 ---а чем модератор отличается от обычного пользователя в данном контексте .. ? :)

--- Конец цитаты ---
Вов, тем что нельзя наказывать людей за то, что делаешь сам :)

Schuhmacher:
ты ни фига не молчал а всё время гонишь.
даже если ты это неудачно назывешь молчанием.
я пришла, и у меня нет такого чувства что мне кто то должен,это твое личное чувство.
модель шлема я указала. а я тебе кажетса ДОЛЖНА его указать? тебе кажетса что тебе кто то чтото должен.
ты мне приказываешь ознакомитса  с чем то в магазине? ты  в пролёте. это мое лично решение взять шлем и спокойно скопировать подкладку. ты считаешь это глупо???  ты же сам понимаешь что ты в этом вопросе  некомпетентен, ты же не швея ёпрст. я открою тебе тайну, эти подкладки не вылупляютса из яйца и не растут на дереве. их шьют! японцы бляха на швейной машинке. и я сделаю точную копию. ну иди сам покупай на ебее. будешь ждать 3 недели и заплатишь лат 30.а я сошью за час бесплатно.
потом пошла ванна. какое тебе дело до моей ванны?? это уже не прилично. ты не имеешь права это коментировать. хочешь дать совет по ванне? давай. не хочешь- не лезь. 2 человека разговаривают блин  третий встал рядом и обсирает,как всё неправильно. противно.
я себя не позиционирую на такую фамильярность и хамство. отсебятину несешь.
подъёбки имеют место быть значит всё таки . ты  противоречишь сам себе.
ты пишешь что я тебе опять должна вести себя сам не знаешь как, не приводи ни одного примера чем я перед тобой провинилась тфу смешно. и в от же время быть готова к хамству , ну чё это за бред?? ну не будет такого.
а мерзости , травля кучи  мужичья  и "крепкое словцо" как ты миленько выразился это  разные вещи!!
много написал но ничего соотвеьствующего действительномсти.
не имеет никакого значения интернет или бар.
и в баре было бы то же самое ,я бы спросила каску .но на форуме больше людей могут спокойно почитать и подумать.
 и толку болше чем по барам шлятса.
вот ты тратиш мое время
писать в личку??? слова не мальчика но мужа!!!!
на меня нагнал прилюдно
а отвечать тебе в личку
ну и ну
Посты объединены: 23.07.2013 15:25:27
--- Цитата: Evlampij от 23.07.2013 14:35:18 ---а чем модератор отличается от обычного пользователя в данном контексте .. ? :)

--- Конец цитаты ---
ничем ты от меня не отличаешса!! :admin:
но сам тыкаешь в меня каким то "статусом"!!
типо я тебя пониже буду
забудь свой статус.
мифический
кончился

KariFFka:

--- Цитата: Танкуша от 23.07.2013 13:29:41 ---

--- Цитата: KariFFka от 23.07.2013 13:19:53 ---Натах, че ты бОрзая такая? Аа?))

--- Конец цитаты ---
Напомни, что там было у тебя на рамке номера начирикано? :)

--- Конец цитаты ---

Ну как бэ со мной то все ясно))) быдло с плявниеков на бмв ;D а тут... Наталья, мы же лэээди, давайте ими и оставаться))

Evlampij:

--- Цитата: Сергей(nbi) от 23.07.2013 15:17:35 ---

--- Конец цитаты ---

--- Конец цитаты ---

а где кто-то говорит о каком-то наказании ... :)
а по поводу модераторства .. мне легче отказаться от этих " Привилегий " перетаскивать и подчищать форум .. :)
буду гнать со всеми на ровне .. ! :)

--- Цитата: Schuhmacher от 23.07.2013 15:18:04 ---ты ни фига не молчал а всё время гонишь.
даже если ты это неудачно назывешь молчанием.
......Многа Букаф.......

--- Конец цитаты ---
Шуми не шумИ ...
я высказал своё мнение ..
и не собираюсь сейчас разводить демагогию ..
по поводу шлема .. ты купить собралась что-то или ищешь владельцев таких шлемов  :) тогда ты темы перепутала .. это если уже докапываться ..
я написал что это дело не моё .. и делай как хочешь ...
модель шламе написала в последнем посте ... мдаа ... информативно .. :)
ну это всё так .. лирика .. по поводу того что я докапываюсь до пустого места ...

по мне так никто ничего не должен ...
а твои обидки насчёт статуса ... ты зарегистрировалась на форуме 3 дня назад ..
и не только по моему субъективному мнению ведёшь себя борзовато ...
еше раз говорю что с другими людьми которые зарегистрировались даже вчера .. нет таких проблем .. может дело не в тех кто на тебя кидается ... ?

а по поводу лички ..
ладноо .. у меня на работе появилось свободное время можем и покидать в вентилятор ... ! :)

Сергей(nbi):

--- Цитата: Evlampij от 23.07.2013 15:38:27 ---
--- Цитата: Сергей(nbi) от 23.07.2013 15:17:35 ---

--- Конец цитаты ---

--- Конец цитаты ---

а где кто-то говорит о каком-то наказании ... :)
а по поводу модераторства .. мне легче отказаться от этих " Привилегий " перетаскивать и подчищать форум .. :)
буду гнать со всеми на ровне .. ! :)

--- Конец цитаты ---
так ты и гонишь со всеми на ровне :)
Переодически на форуме проскакиваю комментарии от модераторов "Предупреждение за мат" или что-то подобное. Так какого хера простые смертные должны мучаться, когда это делает элита форума?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии