Основной раздел > Знакомство с байкерами
Сукинкот
Сукин кот:
--- Цитата: Yu666ka от 19.09.2013 23:55:57 ---ну, вот тут же!!!
--- Конец цитаты ---
???А! Так это я на Юглу собрался. Никто же не объявляет следующую станцию чётким зычным голосом. А покатавшись пару раз с фрирайдерсами, чёта я очкую ехать в куче со всеми. Поэтому, для меня безопаснее либо впереди КУЧИ, либо позади КУЧИ.
На трассе неожиданно увидел что все едут довольно организованно и поехал в КОЛОННЕ.
Вот такой расклад. ;)
Yu666ka:
--- Цитата: Сукин кот от 20.09.2013 00:11:32 --- ???А! Так это я на Юглу собрался. Никто же не объявляет следующую станцию чётким зычным голосом. А покатавшись пару раз с фрирайдерсами, чёта я очкую ехать в куче со всеми. Поэтому, для меня безопаснее либо впереди КУЧИ, либо позади КУЧИ.
На трассе неожиданно увидел что все едут довольно организованно и поехал в КОЛОННЕ.
Вот такой расклад. ;)
--- Конец цитаты ---
слеееедующая остаааановкааа.... а вооот и слееедующаяяяя останоооовкаааа!..
:))
а мне тоже нравиться ехать в колонне - это крууто!
Vladko:
А что за стёб?Или?
Сукин кот:
--- Цитата: vladko от 20.09.2013 00:06:54 ---К сожалению не смог,были делишки,а постебать..,ааа я что-то пропустил?
--- Конец цитаты ---
А ты у него спроси... ;)
Vinny:
--- Цитата: Сукин кот от 20.09.2013 00:11:32 --- ???А! Так это я на Юглу собрался. Никто же не объявляет следующую станцию чётким зычным голосом. А покатавшись пару раз с фрирайдерсами, чёта я очкую ехать в куче со всеми. Поэтому, для меня безопаснее либо впереди КУЧИ, либо позади КУЧИ.
Вот такой расклад. ;)
--- Конец цитаты ---
Но всё равно потеряли по дороге половину... и колонна скучно... но в такой толпе необходима!
Зато, я нашла пару упражнение во врем езды, для грудных мышц))
Навигация
Перейти к полной версии