Основной раздел > Знакомство с байкерами

Сукинкот

<< < (12/21) > >>

ЮРА:

--- Цитата: Sword от 24.07.2013 10:37:49 ---
--- Цитата: Juris от 24.07.2013 09:53:48 ---Байк огонь!! Ровных и сухих дорог желаю!!!!

--- Конец цитаты ---

Забыл значёк поставить! :) :welcome: :agree: :topic:

--- Конец цитаты ---
Я уже ждал этого, но от Грини, а Игорь опередил видимо :)

Сукин кот:
Спасибааа... Спасибаааа...  :thank2: Вот сегодня Игорь подтянул цепь, вытащил ээээ... из глушителя... (забыл как) затычку :-[. Ехать реально чучше стало. Скоро меняем масло, тормозуху... :beer:
Посты объединены: 24.07.2013 20:29:01
--- Цитата: Ollie_Cha от 24.07.2013 01:08:12 --- :kitty: поздравляю!еще и черный! Ни гвоздей ни придурков на дороге!

--- Конец цитаты ---
Благодарю!  :thank2:Гвоздей не много... Зато кретинофф на дороге за два дня дохера очень много повстречал!

Runcis71:

--- Цитата: Сукин кот от 24.07.2013 20:21:13 ---Спасибааа... Спасибаааа...  :thank2: Вот сегодня Игорь подтянул цепь, вытащил ээээ... из глушителя... (забыл как) затычку :-[. Ехать реально чучше стало. Скоро меняем масло, тормозуху... :beer:
--- Цитата: Ollie_Cha от 24.07.2013 01:08:12 --- :kitty: поздравляю!еще и черный! Ни гвоздей ни придурков на дороге!

--- Конец цитаты ---
Благодарю!  :thank2:Гвоздей не много... Зато кретинофф на дороге за два дня дохера очень много повстречал!

--- Конец цитаты ---
Nu njeznaju kakoj on tam mastjer ......
Pohozje , ktota drugoj tam rabotajet i obratjite vnimanije na instrument .  :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:

Сукин кот:

--- Цитата: Runcis71 от 24.07.2013 21:30:01 ---
--- Цитата: Сукин кот от 24.07.2013 20:21:13 ---Спасибааа... Спасибаааа...  :thank2: Вот сегодня Игорь подтянул цепь, вытащил ээээ... из глушителя... (забыл как) затычку :-[. Ехать реально чучше стало. Скоро меняем масло, тормозуху... :beer:

--- Конец цитаты ---

--- Конец цитаты ---
Nu njeznaju kakoj on tam mastjer ......
Pohozje , ktota drugoj tam rabotajet i obratjite vnimanije na instrument .  :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:

--- Конец цитаты ---
А чё? Отличный инструмент! Михалычем зовут! ::) Он мне и масло с тормозухой менять будет! :good2: А если ты про молоток, дык Sword ж кузнец! :-\ Вот он и куёт, если надо. А сейчас ковать не надо, он и не куёт! :bayan:

А ещё мне сегодня въехали в зад!!! :fuu:
Стою я на какой то там маленькой улочке на въезде на вантовый мост. Пропускаю всех справа и вдруг ТЮК!!! :wtf: Думаю: "Блиать, неужто тот лексус с быком за рулём порванный пару кварталов обратно догнал и набычился." Оборачиваюсь, ан нет! Серебристый аудик с милашкой за рулём.  ^-^Вылазит и говорит что .... Какую то ахинею короче несёт про дистанцию. И что мне надо было с ней делать? Вообщем отпустил я её и даже не обругал матом. Из повреждений у меня - ну очканул, у "мо" - номер чуток загнуло. Аудик - бампер.

Sword:
У инструментаМихалыча- был отнят паспорт, и на данный момент этот инструмент очень помогает мне!! :) (да и расход у него небольшой: три бутерброда на восемь часов работы и картофельный мешок, чтоб ночью не замерз!!) :)

Михалыч привет! ;)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии