Цитата: OlegaRRx от 19.07.2013 14:43:08Здарова! и Вэлкам ! Слушай, а может мой глянешь? на моём фото он... , 05 года куплен в Лв оригинальный глушак,K&N воздушный , 3.100 ls + комплект новых колодок впридачу.Винни - вот счас Твои реплики из серии - ,,зачем тебе литр...? " и о моей спокойной езде - как нельзя кстати будут... Олигарх, давай фотки косяков крупным планом! Где посмотреть можно завтра?
Здарова! и Вэлкам ! Слушай, а может мой глянешь? на моём фото он... , 05 года куплен в Лв оригинальный глушак,K&N воздушный , 3.100 ls + комплект новых колодок впридачу.Винни - вот счас Твои реплики из серии - ,,зачем тебе литр...? " и о моей спокойной езде - как нельзя кстати будут...
Сворд! втюхал?!
Цитата: Ollie_Cha от 20.07.2013 19:36:12Сворд! втюхал?! Ыстеснна!! умир менегер вомне!! Бабусе и той кросач впарю в аптеку ездить!!!
Ыстеснна!! умир менегер вомне!! Бабусе и той кросач впарю в аптеку ездить!!!
Привет!Хондалюб?
Цитата: Ollie_Cha от 20.07.2013 19:14:36Привет!Хондалюб? О дааа... А модельки этих годов, дык ващщее слюни до колен... Игорь, большое спасибо за помощь (если всё будет ок, то знаю как тебя отблагодарить ). Вот сижу держу пальцы крестиком на ногах и руках чтоб ничего не сорвалось...P.S. У Runcisа мот сукашикарный...
Цитата: Сукин кот от 20.07.2013 21:56:30Цитата: Ollie_Cha от 20.07.2013 19:14:36Привет!Хондалюб? О дааа... А модельки этих годов, дык ващщее слюни до колен... Игорь, большое спасибо за помощь (если всё будет ок, то знаю как тебя отблагодарить ). Вот сижу держу пальцы крестиком на ногах и руках чтоб ничего не сорвалось...P.S. У Runcisа мот сукашикарный...Da ladno, Honda i v Afrike Honda.))) Nu katorij variant vibral?
Охереть!!!! :yu:Поздравляйте меня!!! У меня есть БАЙК!!!!
Поздравляю! Ни гвоздя ни жезла! Ты с ним понежнее...