Основной раздел > Обо всём

Татуировки! За или против, есть или нету ?

<< < (115/123) > >>

pnevmo:

--- Цитата: Костян от 01.11.2016 11:13:51 ---Когда ты был маленький, подобное еще было нормой.

--- Конец цитаты ---
Да, когда я был маленкий, я многим верил на слово, и это было нормой. Сейчас уже предпочитаю верить тем, кто слова подверждает какими-нибуть фактами.

_ole_:
люди, которые просят цветную картинку изменить их жизнь и прикладывают ее ко лбу в целях излечиться от болезней, врятли могут служить аргументированным источником против тату  :think:

тату это либо нравиться, либо нет, поиск глубинного смысла не имеет смысл. Меня дико забавляет аргумент за тату "выделиться из толпы, быть не как все". Нуахуетьтеперь - в мире 7 миллиардов человек, а ты нанес цветную картинку из каталога тату мастера и теперь ты некаквсе.  :rofl: бытьнекаквсе - удел подростков на стадии формирования личности, get over it.

когда-то, еще наверное до 20, хотел тату. Но как то решил подумать еще над этим и теперь уже не до этого. Хорошая тату от кисти до плеча сколько там стоит? штуку-полторы?больше? ну как бы если бы у меня была лишняя штука-полторы, я бы нашел овер 100500 более полезных/интересных применений этим деньгам, чем свистелки и перделки на собственном теле.
а пирсинг у меня был. психанул как-то, вытащил и выкинул. все зажило как и не было.

Vinny:
А драка будет?

Kostas:

--- Цитата: Vinny от 01.11.2016 12:05:34 ---А драка будет?
--- Конец цитаты ---

А зачем? ......у каждого свой путь ;)   

Посты объединены: 01.11.2016 12:45:45
--- Цитата: _ole_ от 01.11.2016 11:32:45 ---люди, которые просят цветную картинку изменить их жизнь и прикладывают ее ко лбу в целях излечиться от болезней, врятли могут служить аргументированным источником против тату
--- Конец цитаты ---

походу не "картинка ко лбу" лечит, а вера

FDF:

--- Цитата: Костян от 01.11.2016 12:37:53 ---походу не "картинка ко лбу" лечит, а вера
--- Конец цитаты ---
Вот оно чо, Михалыч! Надо просто верить, что картинка тебя вылечит!! Ну или там, поможет техосмотр пройти.. Перенесите это в оффтоп..

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии