Основной раздел > Обо всём

Татуировки! За или против, есть или нету ?

<< < (113/123) > >>

shmit:
первонахх!
Посты объединены: 01.11.2016 09:16:11
--- Цитата: FDF от 01.11.2016 09:13:12 --- Надо просто поинтересоваться
--- Конец цитаты ---
ну дык.. ктож мешает?  поинтересуйся, нас просветишь :)

FDF:

--- Цитата: shmit от 01.11.2016 09:14:46 ---первонахх!
Посты объединены: 01.11.2016 09:16:11ну дык.. ктож мешает?  поинтересуйся, нас просветишь :)

--- Конец цитаты ---
А зачем, собственно? Это же ничего не поменяет. Ни в моём мнении, ни в твоём. Тема, в принципе, про то, какой антифриз лить.

shmit:

--- Цитата: FDF от 01.11.2016 09:29:34 ---А зачем, собственно?
--- Конец цитаты ---
штоп аргументированно оппонировать. атак-то, нащёт антифриза-согласен  :)

Cherny_Prapor:
Господа, вы наркоманы  :wtf:

В наше унылое время, в унылом мире белых людей, татуировки уже ни хрена не значат, и являются просто украшением. Как и любые другие украшения, они могут быть как к месту, так и не к месту. И всё! Нет тут никакого сцотонинского антиправославного жыдорептилоидно-масонского заговора обколотых картинками иллюминатов  :facepalm:

Когда мне несколько лет назад припёрло замутить "что-нибудь эдакое", я пошел и захерачил себе на плече неувядающую классику рока - череп, розы и кровищу. Не пожалел ни разу, т.к жить она совершенно не мешает, выглядит интересно, и рисунок настолько нейтральный, что актуальности не потеряет никогда, т.к. никакого скрытого смысла не имеет.

Drago:

--- Цитата: pnevmo от 01.11.2016 08:29:59 ---ЧТД - "я не понимаю, значит это какая-то ересь."
мыслить ширше в данном контексте имеется ввиду, что если ты чего-то не понимаешь, то это не означает, что этого не существует или что кто-то делает что-то не правильною. да и пример с ногой тоже не корректен - есть такое психо-физическое отклонение, называется "соматопарагнозия". и люди сознательно отпиливают себе руки/ноги. при этом на вопрос "нафига ты это сделал?" дают вполне чёткие ответы.
так что если тебе что-то непонятно или странно, не факт что это так же непонятно или странно для другого.
Посты объединены: 01.11.2016 08:31:54Ну так и высказывайся против. "мне не нравится, потому что..." или "я против, потому что..."
Аргументы приветствуются.

--- Конец цитаты ---

слушай, вот только ненадо грязных инсинуаций поверх собственных фантазий ! :))

где это я чтото про ересь утверждал?
Я поинтересовался - "зачем?"

вон, даже те, кто себе ноги отпиливают, ты пишешь, могут дать исчерпывающее обьяснение посему они так делают, а в этой теме на мой вопрос видел только "ответы" типа "ты дурак", "ты ничего не понимаешь", "а почему нет?" итдп....:)

вот если кто напишет "я набил тату чтоб казатся весь из себя такой крутой  - как броюсвиллис из фильмов" - тут вполне понятна мотивация, хотябы, но пока никто толком несознался в сколь нибудь значимых мотивах.

я изначально и про красоту упомянул - по моему никому сиё красоты не добавляет - понятно, что есть люди, которые думают наоборот, но тоже никто вроде как несознался -  то есть пока "за" и мотивы привела только парочка, которым вроде как сам процесс, когда их иглами колют, нравится....? :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии