Основной раздел > Обо всём
Татуировки! За или против, есть или нету ?
Drago:
--- Цитата: FDF от 28.10.2016 14:08:56 ---Это комплексы такие. Им не нравится, как они выглядят. Ну и пытаются стать красивше :) :) Кто-то тату делает, кто-то сиськи силиконовые, кто-то губы накачивает.. Я так думаю :) Некоторые, видел, тексты какие-то татуируют, наверное, память плохая, чтобы не забыть :)
--- Конец цитаты ---
не, ну ты эта - сиськи - это понятно - тут вопросов никаких!
глянул - и сразу понятно, что красота улучщилась....
а вот от тату, или пирстингов этих - заклёпки в ноздри и другие места - вот этого я както непойму.
красоты они по большому, за редким исключением в виде неброской, красивой татуировки на девушке, определённо не добавляют. вот и пытаюсь понять - зачем, какова прИамБула цель? :)
Kostas:
--- Цитата: Drago от 28.10.2016 15:03:05 ---за редким исключением в виде неброской, красивой татуировки на девушке
--- Конец цитаты ---
Девушки наверное думают, что никогда не состарятся, и ничего не обвиснет
Посты объединены: 28.10.2016 15:33:32
--- Цитата: Drago от 28.10.2016 13:35:19 ---создать из себя образ "крутого байкера"
--- Конец цитаты ---
Задрот, он , и тутаированный , задрот
che:
Ага! То есть без татуировок она была бы милая старушка с бездной вкуса...Так хоть на что-то взгляд отвлекается.
Kostas:
--- Цитата: che от 28.10.2016 15:55:17 ---Ага! То есть без татуировок она была бы милая старушка с бездной вкуса...Так хоть на что-то взгляд отвлекается.
--- Конец цитаты ---
То, что на молодом, женском теле красиво смотрится, со временем выглядит несколько вульгарно.
Vinny:
А мне нравятся тату и на женщинах и на мужчинах...
когда у мужчины зыбиты руки, он сразу таким сильным и брутальным кажется.. а не сопляком...
Навигация
Перейти к полной версии