Основной раздел > Обо всём
Татуировки! За или против, есть или нету ?
FDF:
--- Цитата: mmaris от 12.04.2016 10:23:51 --- Болшшенство из ниx не станут великими, а то и художниками, но они уже сеичас мыслят по другому и не будут серои масои, руководимои системои.
--- Конец цитаты ---
Возможно. А скорее всего у них будет просто своя система..
Yu666ka:
--- Цитата: Cherny_Prapor от 12.04.2016 10:43:35 ---Как говорил один стендап-комик (Дэн Содер), "мы - поколение, просравшие прикол татуировок" :D
Если ещё лет 30 назад (по крайней мере, на постсоветском пространстве) татухи делали, в основном, всякие суровые дядьки разной степени суровости, то сейчас они стали, по сути, просто украшением. Я не к тому, что это плохо, а к тому, что брюзжать на эту тему нефиг - во-первых, поздно уже, а во-вторых, глупо.
Вот то самое видео (про татухи - первые минуты две, дальше старый ржачный баян про русский акцент)
http://www.youtube.com/watch?v=LhAcd405leI
--- Конец цитаты ---
а почему сразу все ссылаются на Союз, где были не татуировки, а наколки?
Почему никто не вспоминает Маори, Новая Зеландия, Япония, Египет, индейские племена северной Америки?..
Ай, всё... :think:
Cherny_Prapor:
Ну, мы ведь в постсоюзе живём, а не во всех этих ебенях, логично вроде.
А наколки были, кмк, просто из-за недостатка технологий и спроса: тату-машинок не было, как и профессиональных татуировщиков, вот и кололи иглами. У деда моего, помню, пара наколок на руках была, он ещё ворчал, что на работе начальство косо смотрело, пока сам до начальника цеха не дорос :D
Freya:
А мне моя тату очень нравится;)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Loner:
Прикинь, какой унылый мот... Даже волк наравне бежит. :))
Навигация
Перейти к полной версии