Основной раздел > Обо всём

Татуировки! За или против, есть или нету ?

<< < (76/123) > >>

Vinny:

--- Цитата: Evlampij от 07.11.2014 10:51:57 ---и всё также мировоззрение .. будит ли тебе пофиг что о тебе думают другие .. ведь когда скажут что бабка съехала с катушек ... многих может остановить мнение общественности .. а если не останавливает то в чём проблема делать сейчас что хочешь , а если сейчас останавливает , что изменится в старости .. сомневаюсь что данный фактор перестанет быть важным

--- Конец цитаты ---

У меня план на старость прост. Продать всё нажинное за жизнь имущество и свалить в Майями... Помирать.. но с песней))

Sword:

--- Цитата: Vinny от 07.11.2014 18:46:43 ---У меня план на старость прост. Продать всё нажинное за жизнь имущество и свалить в Майями... Помирать.. но с песней))

--- Конец цитаты ---

Купэ:
 :wtf:

Machony:

--- Цитата: Vinny от 07.11.2014 18:46:43 ---У меня план на старость прост. Продать всё нажинное за жизнь имущество и свалить в Майями... Помирать.. но с песней))

--- Конец цитаты ---

Есть там такие товарищи,  называют их Snow birds, 
Так вот они тоже выходят на пенсию и сваливают в южную Флориду, но именно в южную Флориду, а ни фига не в Майями - там для них слишком шумно... И то сваливают только на зимний период ибо местный климат вместе с заработанными за долгую трудовую жизнь алкоголизмом и больным сердцем не способствуют долгожитию... И вот по наступлению весны пакуют эти старички вещи, ставят свои авто на специальные поезда, а тем, кому не хватило места - нанимают студентов, что бы те им за чисто символическую плату перегнали машину, садятся на самолет и двигают на север к более комфортным климатическим условиям...
Так, что возможно план требует определенной доработки

Vinny:
Миш, откуда ты все знаешь?

Сначала в Майями, а там уж буду по обстоятельствам))

Ольга осьминог, выложила спину, 2года делала. Все хорошо, но что то у девки с рукой.
1. Тату
2. Оригинал.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии