Основной раздел > Обо всём
Татуировки! За или против, есть или нету ?
Evlampij:
а по мне так наоборот ... очень даже ничего страшного ... :)
St.Olivija:
--- Цитата: Evlampij от 16.04.2014 13:39:52 ---http://www.sunnyskyz.com/blog/207/Tattooed-Seniors-Response-To-What-About-When-You-re-Older-
--- Конец цитаты ---
У большенства татухи выглядят свежими, будто только из под иглы, а не 20-30ти летей давности.
Evlampij:
--- Цитата: St.Olivija от 16.04.2014 13:49:11 ---У большенства татухи выглядят свежими, будто только из под иглы, а не 20-30ти летей давности.
--- Конец цитаты ---
ну так если следить и обновлять свои тату .. то они всё время будут свежими ... это все представляют выцвевшие тюремные / армейские наколки на местных дедах ... а не тату как искусство ..
St.Olivija:
--- Цитата: Evlampij от 16.04.2014 13:53:04 ---ну так если следить и обновлять свои тату .. то они всё время будут свежими ... это все представляют выцвевшие тюремные / армейские наколки на местных дедах ... а не тату как искусство ..
--- Конец цитаты ---
Поживем (через лет 10) увидим, я не обновлял пока.
_ole_:
--- Цитата: Yu666ka от 02.04.2014 11:43:45 ---поинтересовалась, не спрашивайте где и у кого...
Вобщем, сказали, что как таковая подводка нижнего века ничего особого не значит, но, возможно подводка исправляла точки под глазами.
точки значат: 3 - петух, 6 - шестёрка.
Но, возможно, у поляков есть свои значения "блатных" татух...
--- Конец цитаты ---
ну как бэ подводка выглядит стремней, чем точки, стопудова.
сошлись во мнении, что сделано было для того, что бы когда он стоит на коленях в душевой с МПХ во рту и смотрит вверх - что бы выглядело красиво. :trolldad:
вообще напрягает он немного. Сидишь себе с наклоном вперед, на пол булки, высунув голову из штабелера и снимаешь палет с 6 этажа(11,5 метров), а как бы, по правилам, надо когда сзади проезжаешь, либо бибикать, либо говорить "behind you"(типа "я сзади"). Так вот когда он говорит "behind you" - это напрягает :))
англы богаты на тату - тату с именем детей это у многих, что у мам, что у пап. или "RIP mom&dad". У однорго коллеги есть кореш - вот он гарный хлопец. Сделал себе на левом предплечье тату из китайских иероглифов с названием любимого блюда, которое можно купить в любой забегаловке, коих тут туева хуча. Теперь когда он набухается заказывает еду оголяя предплечье :P :okokok: попрошу сфоткать
Навигация
Перейти к полной версии